Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael Wu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine schöne italienische Reise
Sehr nettes Personal, man ist immer bedacht, dass der Gast sich wohl fühlt. Herzlichen Dank dafür! Das Frühstück ist ein Traum, Persönlichkeit ist groß geschrieben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles kleines Hotel
Super freundliche Besitzer und Angestellte. Super Frühstück. Tolle Anlage. Rund herum voll zu empfehlen. Einzig das Bad ist etwas klein.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub zu Zweit
Service, Service, Service Ein überaus gut geführtes, sauberes und tolles Hotel. Kann bedenkenlos gebucht werden. Gerade für Paare oder Biker und Wanderer sehr geeignet.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder gerne, es war alles perfekt
Sehr modern und freundlich geführtes Hotel in Torbole. Sehr schöner kleiner Garten mit Jacuzzi und Liegen. Absolut ruhige Umgebung dort
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War tippi toppi
Sehr herzliche Hotelbesitzer, man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Zimmer sauber, Bett fanden wir sehr bequem. Hotel ist zum Großteil renoviert (Aufzug und Teppich auf Treppe sind denk ich noch alt). Gerne wieder!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder👍🏻
Die Villa Alberta ist ein familär geführtes Hotel in toller Lage mit herzlichen Gastgebern. Wir konnten unsere E-bikes gut und recht sicher im Innenhof abstellen. Es gibt dort auch einige Steckdosen zum Laden der Akkus .Leider fehlt jedoch eine Überdachung.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel Villa Alberta liegt sehr ruhig, dennoch sehr schön & zentral in Torbole sul Garda. Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet und das Frühstück beinhaltet eine große Auswahl. Die Zimmer sind etwas hellhörig und der TV ist klein, dennoch war mein Aufenthalt super schön!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Unterkunft mit traumhaftem Frühstück! Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Schöne Gartenanlage mit Whirlpool. Wir kommen definitiv wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub im familiengeführten Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir waren jetzt zum 3. Mal bei Familie Fravezzi und werden wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr nettes und kompetentes freundliches Personal Sehr gutes Frühstück Toller Garten mit Sitzecken, Liegen und Whirlpool