Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko(56-60)Deutschland
Sehr Familiäre Atmosphäre
Ein Top geführtes Hotel mit Familientradition. Mega Frühstück und nicht weit zum Gardasee. Fahrradtouren sind auch kein Problem alles sehr gut ausgeschildert. Um die Ecke 20m ein sehr guter Italliener.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Gerne wieder, Zentral gelegen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles kleines Hotel mit "Familien Flair" Top👍
Tolle Lage, schönes kleines Hotel Weg vom Trubel und doch in 5 Min zu Fuß am See. Die nette familiäre Atmosphäre ist ein Reise Grund.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Super freundlicher Empfang , sehr leckeres regionales Frühstück, toller neuer Garten, perfekte Lage , alle sehr zuvorkommend, l
MARCO(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und gute Lage. Die Besitzer sprechen mehrere Sprachen und sind hilfsbereit bei Vermittlungen.
Patrick (41-45)Österreich
Alles super
Sehr sehr freundlich. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Wir waren das erste mal hier und kommen sehr sehr gerne wieder.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, bei Fam. Fravezzi
Familiengeführtes Haus, freundliches Personal, moderne Einrichtung im Eingangsbereich. Die Lage des Hauses ist für Mountainbike Touren bestens geeignet. Die Außenanlage lädt zum Entspannen ein.
Martina(41-45)Österreich
Kleines, feines, radfreundliches Hotel
Saubere Zimmer , gutes und reichhaltiges Frühstück, gute Lage, Bikerfreundlich, freundliches Personal, klimatisierte Zimmer
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder. Alles Top
Wir sind mit den Motorrädern gefahren . Konnten sie auf dem Hof parken. Unsere Kleidung haben wir vorab dort hingeschickt. Die Familie Fravezzi hat uns geholfen sie wieder nach Hause zu schicken. TOP Zimmer .TOP Personal. Immer Hilfsbereit und alles sauber . Zimmer waren sauber und das Frühstück war der Hammer . Alles Frisch und reichlich . Wenn wir nochmal zum Gardasee fahren , dann wieder im Hotel Villa Alberta ❤💐💋👍 Ca. 5 - 10 Gehminuten zum Gadasee und in die Stadt . Mit Dem Sxhiff kann man auch nach…
Johannes(19-25)Österreich
Tolles Hotel in Torbole
Nettes, schönes Hotel in der Nähe des Gardasees. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl sowie sehr freundliches Personal.