Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nächstes Jahr wieder
Es ist ein schönes und nicht zu großes Hotel. Mit leckerem Bufett morgens. Die Räume sind sauber und werden regelmäßig sauber gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit (wie schon oft zuvor) immer wieder
Schön ruhig und zentral. Klein und fein, familiär mit viel Liebe und Freundlichkeit geführt. Das Frühstück zu Coronazeiten ist top gelöst.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleines Hotel mit exzellentem Service
Schönes kleines Hotel in kleiner Seitenstraße gelegen mit sehr freundlichem Personal. Als Ausgangspunkt zum Wandern am nördlichen Teil des Gardasees super geeignet. Auch der Strand in Torbole ist schnell zu erreichen. Besonderes Highlight waren die Schildkröten im Brunnen vor dem Hotel :)

Norbert (51-55)Deutschland
Super Gardaseeunterkunft
Sehr gut, sehr sauber, super Frühstück, alle sehr nett und zuvorkommend. Können sehr gut deutsch. In 5 Minuten ins Zentrum.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Hotel war sehr sauber. Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr lecker. Immer wieder gerne!
Ines(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Süßer Innenhof, herzliche Gastgeber u. immer hilfsbereit, schön eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück, man fühlt sich wohl
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel, sehr freundliche Familie!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Auch in Zeiten von Corona fühlen wir uns hier sehr gut versorgt. Wir kommen gerne immer wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütlich und gut aufgehoben ...
Sehr gut gelegen, sehr sauber und gepflegt. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kommen gerne wieder
Super klasse! Sind bereits das vierte mal dort gewesen. Immer wieder super. Äußerst freundliche Gastgeber. Leckeres Frühstück.
Barbara(56-60)Österreich
Immer wieder empfehlenswert, Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel mit superfreundlichem Team. Urlaub bei Freunden 👍 die Lage ist ausgezeichnet und es gibt soviel Freizeitangebote