Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund herum alles zu unserer Zufriedenheit.
Schönes Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück . Nettes Personal . Kann man weiter empfehlen. Zimmer sehr sauber und ruhig.
Matthias Töpfer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ganz tolle Unterkunft!
Tolle Inhaberfamilie (sehr freundlich & interessiert am Gast), schöne Zimmer (sehr sauber), super Essen & ein wenig weg vom Trubel.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super gutes Familienhotel
Habe mich im Hotel Alberta sehr wohl gefühlt das Frühstück war super gut für jeden was dabei und Man sollte unbedingt im Hotel zu Abendessen habe lange nicht so gutes Essen gehabt man merkt richtig dass man es mit Liebe macht ,Komme gerne wieder.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Kleines, ruhiges sehr schön angelegtes Hotel, etwas Abseits vom Trubel, jedoch ist Zentrum und Strand schnell zu erreichen.
Danielle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Der Service ist wahnsinnig freundlich. Wir hatten ein 'altes' Zimmer, hier war das Bad sehr klein. Das Hotel und die Zimmer sind unglaublich sauber. Das Angebot beim Frühstück ist super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer gerne
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage, familiär geführt. Das Zentrum von Torbole ist leicht zu Fuß erreichbar. Durch die Lage ist es auch sehr ruhig. Super Frühstück und die Möglichkeit der Halbpension.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Ein Plätzchen zum Wohlfühlen mit sehr netten Gastleuten, super Frühstück im Freien und tolle Lage (zentrumsnah, aber ruhig) .... super Preis - Leistung! Perfekt für einen schönen Sporturlaub!
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzaufenthalt in Torbole
Sauber und gepflegt, angenehmes Ambiente, Die Zimmer zur Straße müssen in der Nacht die Klimaanlage laufen lassen, die Geräuschkulisse durch den Verkehr ist teilweise erheblich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für Biker
Ideal für Biker, tolles Frühstück, moderne Einrichtung sowohl im Hotel als auch im Zimmer. Überall ist es sehr sauber. Die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich. Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist aber trotzdem nah am Ortszentrum gelegen.
Dajana Schmitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als verlängertes Wochenende jederzeit zu empfehlen
Freundliches Familienunternehmen, alles sehr sauber, gutes essen, leider finde ich das,, der Frühstücks bzw Speisesaal eher einer Bahnhofshalle gleicht. Da sollte man viel mehr Gemütlichkeit reinbringen. Die Stühle laden nicht zum längeren sitzen ein, die Plastikstühle sind sehr unangenehm. Ansonsten ist das Zentral gelegene Haus zu empfehlen