Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen!
Dieses familiär geführte Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere gut eingerichtete Zimmer und ein klasse Frühstück und üppiges Abendessen. Wir hatten Halbpension und brauchen über den Tag kaum etwas anderes zu Essen. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man schnell am See. Erwähnen möchten wir noch die immer hilfsbereite und sehr zuvokommenden Inhaber. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wolfram(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da das Angebot Top ist
Sehr freundlich das gesamte Team sehr hilfsbereit und kompetent , vorzügliches Frühstück mit sehr reichhaltigem Angebot , können eine klare Empfehlung aussprechen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in empfehlenswertem Hotel!
Familiär geführtes Hotel, liebevoll zubereitetes Frühstücksbufett, sehr freundliches Personal, herzliche Gastgeber.

Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr gutes, modernes , kleines Hotel , 200 m vom Gardasee entfernt . Super Frühstück und Abendessen. Gut gelegen ! Top Preis Leistung
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt geeignetes Hotel für einen Wanderurlaub.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Perfekt geeignet als Startpunkt für verschiedene Wanderungen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl.
Ingrid Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt, hierdurch wird mir als Gast ein sehr persönliches und angenehmes Gefühl vermittelt ohne das es aufdringlich wird.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, tolle Atmosphäre
Alles hervorragend. Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters ist echt und nicht aufgesetzt. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt nahe am Zentrum und See, ist trotzdem sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Unser Urlaub war perfekt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, feines familiengeführtes Hotel
Wir sind in diesem Jahr zum fünften Mal in der Villa Alberta gewesen und es war wie immer alles toll. Christian (der Betreiber) ist sehr freundlich und fürsorglich, das restliche Team ebenso. Es ist ein kleines Familienhotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Im Laufe der Jahre wurden die Zimmer und das Hotel immer modernisiert und weiterentwickelt. Auch mit einem Hund ist man hier herzlich willkommen. Schön ist auch, dass man jedes Jahr im August die gleichen Leute im Hotel trifft, wodurch man sich noch wohler…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Rennradurlaub
Das Hotel und das Team um Cristian und seine Familie passte für unseren Radsporturlaub ganz hervorragend. Die Rennräder wurden im Keller verstaut, für etwaige kleine Reparaturen war alles Notwendige vorhanden. Die Zimmer sind zwar recht klein, das wussten wir aber vorher. Das Essen ist nach Nonnas Tod nicht mehr ganz so schmackhaft und reichlich wie früher, aber immer noch aussreichend und lecker. Wir wurden jedensfalls immer satt.
Franz und Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiär geführtes Hotel, Frühstück mit großer Auswahl. Ruhige Lage jedoch in kurzer Zeit am See. Familie sehr hilfsbereits