Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Trip an den Gardasee hervorragend!
Modernes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. ! ! ! ! ! ! ! ! !! Modernes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. ! ! ! ! ! ! ! ! !!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für einen schönen angenehmen Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück. Gute Lage - Der Strand ist vom Hotel aus zu Fuß in nur 5Minuten erreichbar. Sauberes Zimmer mit allem was man für einen Urlaub benötigt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar-top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal 2016 und jetzt wieder. Das Hotel hat erneut unsere Erwartungen übertroffen! Preis-/Leistung absolut genial!!! Angefangen von den super herzlichen Gastgebern, kostenlosen Poolhandtüchern, die bereits an den Liegen bereit liegen, bis hin zu fantastischen Essen. Das Essen ist einfach eine Wucht, wir waren schon lange satt, konnten aber nicht aufhören zu essen, weil es sooo sooo lecker ist!!! Gaaanz großes Lob an die Küchenchefin! Auch das Frühstück ist mit…

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind sehr zu Frieden würden es weiter empfehle
Personal sehr freundlich,Frühstück sehr große Auswahl, zimmer und bad sehr sauber,top fahrräder Unterkunft (fahrradbox abgeschlossen)
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage... Neu saniert.Whirlpool. Klimaanlage
Kleine Zimmer doch alles da was man braucht.. Personal sehr nett... Frühstück sehr gut, für jeden Geschmack was dabei.. Wir waren 4 Nächte dort. Kommen gerne wieder
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt
Schöne ruhige Lage, sehr freundlich es Personal, perfektes Frühstück! Jederzeit gerne wieder in diesem netten Hotel
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ja und Nein
Im Villa Alberta steigen anscheinend viele Gruppen ab, die Rad- oder Klettertouren unternehmen. Natürlich ist dadurch der Lärmpegel von heimkommenden Leuten hoch, was unsere Nächte extrem strapaziert hat. Ich kann das Hotel empfehlen, aber nur mit einem ruhigen Zimmer.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit im Freien zu essen, gute, ruhige Lage, kostenlose Parkplätze
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Hotel - sehr erholsam!
Sehr famililäres Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Es sind alle Mitarbeiter besonders bemüht und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr gut und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Urlaub bei euch!
Frank Weber(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
KLEIN ABER SEHR FEIN
Klein aber fein. Hotel war sehr sauber,Frühstücksbüffet sehr gut. Hoteleigentümer sehr nett und freundlich..Man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.