Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel - klein aber fein!
Wunderschoenes, kleines Hotel mit allem, was man fuer einen tollen Urlaub braucht. In max.5 Minuten ist man direkt am See, aber weit genug von der Strasse, damit man in Ruhe schlafen kann. Netter Service, tolles Fruehstueck, super Abendessen und eine umfangreiche Weinauswahl zu guten Preisen. Hinweise der Gaeste werden ernst genommen - die Badezimmer wurden toll renoviert und damit wurde der letzte Schwachpunkt entfernt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Sehr leckeres Essen, sowohl das umfangreiche Frühstück und das tolle Abendessen. Super Lage sehr ruhig und kurz zu laufen an den See. Jederzeit sehr gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein aber oho-wir kommen wieder!
Charmante, kleines Hotel weit weg vom 60er Jahre Charme, der sonst am Gardasee vorzufinden ist.Mittendrin und trotzdem absolute Ruhe!Super Frühstück, tolles Essen, lecker Vino und immer ein kühles Bier.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zufrieden - unkompliziert und familiaer!
Sehr herzliche Atmosphaere, wunderbares Essen und hervorragender Service. Ein sehr schoenes Hotel.einrundum gelungener Urlaub.
Hansjörg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr ruhig und toll
Sehr sauber, modern eingerichtet, freundliches Personal, Frühstück sehr frisch... Einzig eine Klimaanlage wäre noch super!!?
Lado(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hellhöriges Hotel, ansonsten aber ganz O.K. Eigene Parkplätze. Gutes Frühstück u.a. mit 4 verschiedenen Kuchen. 5 Minuten zu Fuß zum Gardasee.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kleines familiär geführtes Hotel.
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr klein und haben zum Teil keinen Schrank.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Erwartungen haben sich erfuellt.
Sehr nette Hoteliers. Immer freundlich und hilfsbereit. Lage ist ruhig und nur 5 Minuten vom Strand. Fruehstueck umfangreich und immer frisch. Zimmer modern eingerichtet, sauber, etwas hellhoerig. Gepflegte Aussenanlage mit Liegestuehlen und Whirlpool.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pesonal und Essen hervorragend
wir haben das Hotel direkt gebucht. Uns gefaellt es sehr gut, daher sind wir schon mindestens 10 mal hier gewesen. Es ist im Famielienbetrieb, sehr nett, alle sehr freundlich und inzwischen gehoeren wir fast zur Familie.. Jedes Jahr wird etws renoviert und modernisiert, sa dass man sich jedes Jahr wohler fuehlt.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber,tolle Lage
Schönes,sauberes Hotel. Super geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr gute Lage, freundliche unkomplizierte Gastgeber.