Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Super freundliche Besitzer. Tolle Lage, zentral und trotzdem ruhig und super leckeres Frühstück. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Conny und Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär, stilvoll, sehr gast- & bikerfreundlich
Familiär und sehr liebevoll geführtes Hotel in ruhiger und dabei doch zentraler Lage. Die Zimmer sind top und stilvoll renoviert; WLAN ist überall mit wirklich guter Geschwindigkeit verfügbar. Das Frühstück ist einfach nur genial und das Personal stets hilfsbereit und vor allem freundlich. Das Service-Angebot (z.B. Leihbikes, Werkzeug, etc.) ist für Biker umfangreich und vor allem kompetent. Wir haben direkt gebucht, denn das war deutlich günstiger als über Online-Portale. Wir kommen immer gerne wieder zur Fam.…
EWald und Silvia(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Klein, gemütlich, sauber, ruhige Lage , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Eseen ist sehr gut, vielfältig und reichlich. Zentral gelegen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen, perfekte Kombination!
Das Hotel ist super, bestes Essen, die Mama kocht, Halbpension ist sehr zu empfehlen, in der hektischen Hochsaison ist der Innenhof zum Abendessen sehr ruhig und angenehm. Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch nur 2 Minuten zum Zentrum. Eigentümer sind freundlich und sehr angenehm... alles in allem die perfekte Mischung!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel! Geht auf die Wünsche seiner Gäste ein, sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden - werden gerne wiederkommen.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes, modern eingerichtetes Hotel
Schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Nette und zuvorkommende Gastgeber. Sehr gutes Frühstück. Das Bad ist zwar etwas eng, wenn man aber nicht allzu dick ist, kommt man damit schon zurecht.
Fabian und Moni(26-30)Deutschland
Familiäres Sporthotel
Zentrale Lage und trotzdem ruhig, schönes gepflegtes und sauberes Ambiente!! Ausreichend abgesperrte Parkplätze.
Birte(46-50)Deutschland
Sommerfeeling pur
Freundliches Personal, haben uns mit leckerem Essen versorgt! Hotelzimmer sehr sauber! Sonderwünsche werden erfüllt!
Raik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist gemuetlich und macht einen familiaeren Eindruck. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend und sehr sauber. Fruehstueck und Abendessen (HP) waren lecker.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Surf- und Bikeurlaub
Ausgezeichnete ruhige Lage. Zentrumsnähe. Guter Ausgangspunkt für Biketouren. Sehr gut gesicherte Bikegarage. Ausreichend Parkplätze. Umfangreiches Frühstückbuffet. Gastfreundlich, familiär geführter Betrieb.