Peter aus München(56-60)Deutschland
Ein Traum am See
Ein wirklich hervorragend und im Detail liebevoll gestaltetes Haus, Anwesen und alle dazugehörigen Einrichtungen wie Restaurant und Pools. Sehr gepflegt und es war eine Freude dort gewesen zu sein und es wird sicherlich Wiederholungen geben. Danke für alles. Das Personal sah alles und hat uns ein paar angenehme, gut betreute Tage erleben lassen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herbsturlaub am Gardaser
Tolle Lage gut für Wanderung und ebike Ausflüge Neue ebikes stehen zur Verfügung Pool war auch noch im November geöffnet
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxuriöses kleines Hotel in fantastischer Lage
Kleines feines Hotel mit traditionellem italienischem Charme und atemberaubendem Blick auf den Gardasee. Leider waren wir nur eine Nacht auf der Durchreise und konnten so nahezu keine von den vielen Möglichkeiten nutzen, die das Hotel bietet (Pool, Wellness, Lounge-Bereiche...). Aber allein das Frühstück mit diesem tollen Ausblick und ein Abendessen, das seinesgleichen sucht, machen es zu einem wirklich lohnenden Ziel. Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich und aufmerksam. Kein Schnäppchen, aber…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur am Gardasee
Abgelegen ruhig mit toller Aussicht toll ausgestattet und eingerichtet eine Erholung Oase am Gardasee in schönster Natur!
Michael Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle und ruhige Lage. Sehr gutes Restaurant.
Tolle Lage, sehr ruhig. Sehr gutes Restaurant. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Gut zum Entspannen für ein paar Tage.
Theo(61-65)Deutschland
„home away from Home“
Mittelgroßes Boutiquehotel unter Familienführung mit großem Anwesen. Historische Gebäude mit modernem Comfort in einzigartiger Lage mit wunderbarem Ausblick
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Blick über den Gardasee
Eine sehr schöne alte Villa mit herausragender Lage. Wunderbarer Blick über den Gardasee. Tolle weitläufige Anlage. Besonders empfehlenswert zum ausgiebigen relaxen. Sehr gutes Restaurant und breites Weinangebot. Personal äußerst freundlich und serviceorientiert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick über den See. Fantastische Küche und unglaublich freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Traumhotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit exzellenter Ausstattung, perfektem Restaurant und exzellentem Service. Vielen Dank für wunderschöne Tage !
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Arkadien
Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Menschen und einer charaktervollen Bulldogge namens Gina; eine Labsal für die Seele