Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Das erste mal Portugal
Das Essen ist hervorragend. Dabei der Blick auf das Meer - herrlich. Das Zimmer war für den Preis zu abgewohnt.
Steph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig, Exklusiv und für Leib und Wohl nach Lagos
Hotel war während des Aufenthaltes in einer Umbau-/ Verbesserungsphase, alle Arbeiten liefen sehr ruhig und nicht störend ab. Nach Fertigstellung wird es noch empfehlenswerter als jetzt sein. Küche , Zimmer sind jetzt schon phantastisch.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade und enttäuschend
Das Hotel hat eine phantastische Lage mit einer ebenso tollen großzügig angelegten Gartenanlage,aber leider in die Jahre gekommen,was die Zimmer und die Einrichtung betrifft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft gepflegte Anlage!
Unsere Tage im Hotel haben wir sehr genossen ! Der Blick von der Terrasse einfach nur schön ! Vom Frühstück bis hin zum Abendessen ist die Küche genial !!! Unser Zimmer lag im Tiefpaterre und hatte leider nur den Ausblick auf ein paar Pflanzen !Allerdings war es sehr nett eingerichtet und groß ! Das größte Lob gehört dem Personal ( insbesondere dem Servicepersonal ) im Restaurant !!! Sehr herzlich und immer aufmerksam !!! Leider war der Pool sehr kalt . Gäste die nicht viel Wert auf Anzug und Krawatte legen…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel und Ort 5Sterne Essen
zimmer 102a hatte eine schöne Größe, gutes Bad und Terrasse. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Halbpension 5Sterne. Gästestruktur vom Alter für uns erstaunlich durchwachsen, da ja nicht gerade preisgünstig. Es ist aber seinen Preis jeden Cent wert ! Wer Entspannung, guten Service und Essen sucht, der ist hier richtig. Trubel Fehlanzeige. Vor dem Haus ist aber auch nicht viel, um abends an der Promenade zu flanieren. Mietwagen !!!
Sylvia und Ingo (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Individueller Rückzugsort ohne Hektik
Ruhige wunderschöne Lage,geräumige Deluxe Zimmer zum Wohlfühlen.Alles sehr gepflegt .Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super, Preis-Leistung angemessen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.Gäste sind international,alles läuft ohne Zwänge , jeder macht so wie er möchte. Ist doch toll. Nach dem Frühstück wird ausgesucht, was man am Abend essen möchte.So ist alles frisch und es wird nichts verschwendet das finden wir prima. Eine leichte Jacke nicht vergessen.im Juni war es oft windig.
Familie Thöne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in einer Top Lage
Wir waren bereits zum dritten mal im schönen Vivenda Miranda zu Gast und haben uns wie immer rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Erwähnenswert ist die wunderschöne Lage des Hotels. Auf einem Hochplateau gelegen genießt man den freien Blick auf den Strand und den Atlantik. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und in einem Topzustand. Der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub an der Algarve. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie Thöne aus…
Philippe(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines Himmelreich auf Erden
Hier lässt es sich leben-Romantik pur!. Mit unserem Verwöhnarrangement haben wir 3 herrliche Tage verbracht. Trotz der wenigen Gäste war die Auswahl der Speisen vielfältig bei sehr guter Qualität. Die Standardzimmer sind leider etwas klein, das Bad hat nur eine Dusche, aber die zu Meer vorgelagerte Terrasse schafft einen gelungenen Ausgleich. Die kleine Gartenanlage ist sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Leider gibt es für die kühle Jahreszeit keinen Indoorpool. Ansonsten führt ein kleiner Wanderweg zum Strand…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht billig aber preiswert.
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Atlantik. 25 Zimmer - verteilt auf mehrere Gebäude. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Holland, Schweiz und England war vertreten. Die ganze Anlage war im TOP Zustand. WIFI ist kostenlos und sehr schnell - leider hatte halb Lagos in unserer 2. Woche Internetprobleme. Durch die gratis Roaming Weekpass Aktion der Dt. Telekom war das aber kein Problem für uns. Handy Empfang sehr gut. Handyempfang war gut. Die Parkmöglichkeiten im Innenhof waren begrenzt. Man kann aber auch…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Romantikhotel am Atlantik
Die Lage des Hotels, hoch oben auf einem Felsen über dem Atlantik, ist wirklich famos. Ambiente und Atmosphäre entsprechen einem Romantikhotel.