Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Pension mit liebe zum Detail!
Wir haben dieses Wochenende unsere Hochzeit in Havelberg gefeiert und unsere Gäste in der Pension untergebracht. Es waren alle sehr begeistert von der Unterkunft. Jedes Zimmer ist einmalig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Sie haben sich alle sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch die Kommunikation, angefangen von der Buchung bis zur Abreise, war einfach fantastisch. Es blieb keine Frage und kein Wunsch offen. Einen dickes fettes Lob und Dankeschön an die Besitzerin und ihre Pension!!! Bitte macht weiter…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Wochenendurlaub Büsum
Das Hotel liegt sehr zentral in Büsum. Es besteht aus einem historischen Altbau mit einem Neubaugebäude daneben. Die Zimmer im Neubau haben 4 Sterne.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Kurzurlaub mit kulinarischem Highlight
Super nettes Personal, 1a Lage und dabei trotzdem ruhig gelegen. Das Reinigungspersonal arbeitet gründlich und sehr ordentlich Beim Frühstücksbuffet fehlte wirklich nichts, die Halbpension mit dem 2 Gänge Menue ist von hervorragendener Qualität. Schön auch, dass man das Schwimmbad und die Saunalandschaft mit nutzen kann. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert 👍

Fred(71+)Deutschland
Bei dem Preis keine Weiterempfehlung
Völlig überteuert. Zum halben Preis wäre es ein Angobt, so ist es das aber definitiv nicht. Die offiziellen Fotos vermitteln eine Zimmergrösse, die weit von der Realität entfernt ist. Die Zimmer sind ordentlich und modernisiert, mehr nicht. Das Ambiente ist altbacken, speziell das Bad nicht auf dem Stand, den man bei dem Preis erwarten kann. Die Glocken der Kirche schlagen auch nachts zur halben und vollen Stunde in einer Lautstärke, dass man denken könnte, die Glocke wäre im Zimmer. D.h. auch bei richtigem…
Michael(71+)Deutschland
Durchaus zu empfehlen!
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, im Neubau und Altbau. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, 1x im Neubau, 1x im Altbau , diesmal 6 Nächte im Altbau. Eine Karte für den Neubezug der Betten gab es nicht, so dass diese nur nach Aufforderung bezogen wurden. Was uns diesmal gar nicht gefallen hat: Beim Bezahlen mit der Kreditkarte wurden wir aufgefordert Tipp zu geben, dafür gab es nun eine extra Spalte. Da wir schon gut Trinkgeld gegeben haben, ignorierten wir diese Spalte mit der roten Taste.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles in allem sehr gut. Man ist in ca. 2 Min. In
Allgemeiner Service war sehr gut. Die Zimmer waren klasse und das Frühstücksbuffet fantastisch. Ich werde immer wieder das Hotel buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal einchecken,auf jeden Fall wieder einchecken
Das Hotel liegt im Zentrum von Büsum. Es sind Parkplätze vorhanden, die man im voraus buchen sollte, falls notwendig. Die Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet.
Lavinia(36-40)Deutschland
Weiter Empfehlung
Sehr zu empfehlen, jeder Wunsch wird umgesetzt, tolles Frühstück, alle Mitarbeiter super freundlich. Wir haben bereits öfter dieses Hotel besucht und werden dieses auch weiter so machen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Haus
Tolles Haus Schöne Moderne Zimmer, super nettes und zu vor kommendes Personal, Speisen im hören Preissiegment aber super Lecker und reichhaltig. Gerne kommen wir mal wieder hin.
Monika und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne drei Tage in Büsum
Neu renoviert und alles wunderbar. Sehr gutes Essen. Nette und freundliche Rezeption. Alles sehr sauber. Wir werden wieder kommen