Ernst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wird teilsaniert: 26 von 42 Zimmern wurden abgerissen und werden derzeit neu gebaut, die verbleibenden 16 Zimmer wurden im Mai renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.09.2016)
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, Tisch, Stühle, Schreibtisch und der Schrank war ausreichend groß mit eingebautem Safe drin. Das Badezimmer war modern eingerichtet. Dusche mit Kabine, ausreichen Ablagefläche für Kosmetika usw.Die Betten waren super bequem. Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Im Dezember ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok. Wir werdeen im nächsten Jahr aber mal im September wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einmal und nie wieder
Mittelgroßes, rustikales Haus im Zentrum von Büsum. Durch Anbauten und Erweiterungen ziemlich verwinkelt. Teilweise ältere Möblierung aber sauber. Da es sehr viele Restaurants in der Umgebung gibt, sind Ferienwohnungen eine gute Alternative.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überhitztes schlechtes Zimmer
Zimmer hat mit den Bildern im Internet und in den Aushängen vor Ort nichts gemeinsam. Zimmer sind schlicht eingerichtet. Die Heizung Ist auch bei +35Grad angedreht. Laut Personal kann es schlagartig abkühlen. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen . Wir sind nach einer Nacht in ein anderes Hotel gezogen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Keine 3 Sterne
Ziemlich großes Hotel für Büsum. Viele ältere Gäste. Zimmer sehr alt und muffig! Badezimmer ecklig.Kein warmes Wasser am ersten Tag. Ich fand es ziemlich abbruchreif. Das Frühstücksbuffet war OK. Als ich die Kammer für Wäsche gesehen habe war mir schlecht! Staubsauger, Betten, Handtücher zusammen unordentlich und teilweise auf Boden liegend. Der Teppich im Zimmer sah aus, wie nach einer sehr langen Party. Mich hat es nur gejuckt, Gott sei Dank kann man Milben nicht mit blosen Augen sehen! Ich würde nicht…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen leicht gemacht
Sehr freundliches Personal, sehr um Ihre Gäste bemüht. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Perfekte Lage, direkt an der Einkaufsstraße. Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt. Kein Grund zur Klage. Alles bestens.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut, günstig aber verbesserungswürdig
Die Zimmer waren schön (Möbel neu) und sauber.Ausreichend ausgestattet.Parkplatz vorhanden, wird aber bei voller Zimmerbelegung etwas knapp.Die Friesenstube war original, aber sehr dunkel gehalten. Das Hotel hat grad im Winter sehr günstige Angebote.Auf jeden Fall zu empfehlen für Leute, die nicht so viel Geld zur Verfügung haben.Das Preis-Leistungsverhältnis war also gut. Und falls das Essen mal nicht so gut ist, kann man ja auch mal eines der vielen anderen Restaurants aufsuchen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, gutbürgerliches Hotel....Gerne wieder..
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber. Das Restaurant hat eine nette Atmosphäre. Die Lage im Zentrum von Büsum ist prima für Kneipenbesuche per pedes.Gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kurzurlaub ok
Das Hotel befindet sich nahe der Fußgängerzone und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer lag im Erdgeschoss zur Straße.Etwas störend ist das häufige Läuten der Kirchenglocken. Die Kirche ist genau gegenüber. Das Hotel ist ein älteres Gebäude und ziemlich groß. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, wird aber in einem großen Saal eingenommen. Man kommt sich dort etwas verloren vor. Ansonsten ist es im Hotel sauber und das Personal freundlich. Die gebuchte Halbpension wurde am Abend im Restaurant serviert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel
das Hotel ist sehr sauber, dasFRÜHSTÜCK IST REICHALTIG UND GUT ; das abendessen ist REICHALTIG:
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hier stimmen Preis und Leistung
Das Hotel wurde zum Tag meiner Abreise 120 Jahre alt. Das Haupthaus ist sehr gut erhalten und die Gasträume sind behaglich eingerichtet. Die Gastzimmer im Hotel habe ich nicht zu sehen bekommen, da sich mein Zimmer in einem Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite befand, ca. 10 m vom Haupthaus entfernt. In dem Nebengebäude sind auf Erdgeschoß, 1. und 2. Stock 8 Zimmer verteilt, die jedoch von älteren Menschen mühsam über eine steile Treppe (außer Erdgeschoß natürlich) zu erreichen sind. Wer für 6…