Claudia(31-35)Deutschland
Hervorragende Pension Erlacher!
Wir haben eine wunderschöne, erlebnisreiche und erholsame Woche in der Pension Erlacher verbracht. Seht euch unsere Bewertung an - viel mehr lässt sich nicht hinzufügen. Fantastisches Essen, tolles Zimmer, herrlicher Garten, jeden Tag ein hübscher neu eingedeckter Tisch und vor allem wunderbare Besitzer. Es hat uns an nichts gefehlt, deshalb blieb uns gar nichts anderes übrig als für das nächste Jahr gleich wieder zu buchen! Ein großes Dankeschön an Markus, Angelika und Vanessa! C&M aus DD.
Wolf-Dieter Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel muss man einfach besucht haben
Kleine,aber sehr nette Pension mit einer ganz toller Küche.Die Inhaber sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert !
wir kommen immer wieder gerne in die Pension Erlacher um uns vom täglichen Stress zu erholen und uns mit allem verwöhnen zu lassen! ;-) Auch für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht ... Absolut empfehlenswert; das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und Essen vom Feinsten
wer gerne wandert und sich abends bei sehr gutem Essen und Trinken erholen will ist hier genau richtig. sollten Sie also das Glück haben hier ein Zimmer zu bekommen, greifen Sie sofort zu.
Ulla u. Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir freuen uns auf das nächste mal
wir sind zum 2.mal bei Angelika und Markus und haben wieder einen tollen Urlaub erlebt. Diese kleine mit viel liebe geführte Pension können wir nur empfehlen. Das Essen von Angelika war wieder super, die Weinempfehlung von Markus sehr treffend und auch die neue Kraft Vanessa sehr freundlich. Die Lage des Hauses ist sehr gut - wir freuen uns auf das nächste Jahr. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch Ulla und Hans
Gunter(56-60)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Auch nach unserem dritten Aufenthalt in der Pension Erlacher sind wir gut erholt abgereist, wären aber auch gern länger geblieben. Da wir sehr spät gebucht hatten, war für uns nur noch ein kleines Zimmer ohne Balkon übrig. Der Service und das traumhafte Essen haben uns aber dafür voll entschädigt. Zu erwähnen ist die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter, alle Wünsche (Sonderwünsche beim Essen) wurden zuvorkommend erfüllt.
Dick(66-70)
Eine wunderschöne woche in Angelika's Krauterküche
Wir sind sehr freundlich empfangen,waren om 10.00 uhr da,weil wir schon eigentlich um 15.00 uhr einchecken konnte. Kein mühe war zuviel um uns um dieser zeit doch ein fertiges zimmer zu geben,das essen war sehr gut alles frisch gemacht mit Kraüter und essbare blumen aus eigene garten,vor haupt und nachspeise waren allen frisch und selber gemacht,die garten und sitzmöbel waren sehr gut genau wie die sitze auf dem balkon,und das aussicht auf die dolomiten war grandios. Die hottub im garten war ein grosses…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen!
Die Pension äußerlich, die Umgebung und das Innenleben (Freundlichkeit-Service-Gastronomie-usw.) ist absolut perfekt.
Gerald & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen!
Wir waren zum 2. mal in dieser Pension und haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Angelika und Markus geben sich wirklich sehr viel Mühe, Ihre Gäste zu verwöhnen. Und das kommt auch gut an. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, geschmackvolle Deko und Wohlfühlen ohne Ende. Wir wären gerne noch länger geblieben!
Kerstin(56-60)Deutschland
Super Urlaub in Villanders
Sehr schöne kleine Pension. Super Essen, sehr nette Gastgeber, wir waren schon das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder.