Manfred(56-60)Deutschland
Einfach erstklassig
Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder super. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl und es ist immer eine total angenehme Atmosphäre. Weiter so
Winfried Drewer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Pension zum Wohlfühlen!
Markus und Angelika sind überaus nette junge Wirtsleute! Für alle Wünsche haben sie ein offenes Ohr und erfüllen sie, sofern es in ihren Möglichkeiten liegt. Die Umgebung eignet sich ideal zum Bergwandern. Besonders gut gefallen hat uns die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke.
Dieter & Evi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfülurlaub mit Galadinner
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht Ein Höhepunkt war das Galadinner von Angelika mit Kräutern aus den eigenen Garten.Wir können diese Pension empfehlen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Oase der Erholung und Wellness
sehr liebevoll geführtes Haus mit super Küche, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendmenü, Ambiente im Haus und ums Haus herum stimmt, es ist einfach zum Wohlfühlen Der Service ist gut, Wünsche und Anliegen werden beachtet und erfüllt
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein vollkommener Urlaub
Sehr nettes kleines Hotel,wo noch jeder jeden kennt. Service und Kulinarik sehr gut ! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Villanders Alm und Ausflüge in das gesamte Eisacktal. Unbedingt den Adolf Munckel Weg im Villnösser Tal durchwandern.
Marc(31-35)Deutschland
Urlaub vom feinsten
Service und Freundlichkeit der Betreiber suchen in Deutschen Hotels ihres gleichen, man fühlte das daß wohlbefinden der Gäste hier noch an erster Stelle steht, wobei man das Wort Gast auch locker durch das Wort Freunde ersetzen könnte, wir hatten immer das Gefühl mehr als nur "ein Gast" zu sein Die Küche zauberte einige der besten Südtiroler Speißen in tradizioneller Art aber auch mal mit modernen einflüssen wie wir es nur aus besseren Sterne Restaurants kannten selbiges trifft auch auf die Getränke Karte bzw…
Theresa (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub in Villanders
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Villanders verbracht und wurden von der Familie Erlacher rundum sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Das Essen war hervorragend und jeden Tag sehr liebevoll angerichtet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und konnten toll entspannen. Ein großes Lob an Familie Erlacher, es war ein perfekter Urlaub!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Oase wo alle Wünsche erfüllt werden
Traumhafter Verwöhnurlaub! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Es gibt sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub individuell zu gestalten. Vom Relaxen (die schöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit den vielen Möglichkeiten zum Verweilen, sehr schöne Liegemöglichkeiten und Sauna), bis zum Aktivurlaub mit Wanderangeboten. Speziell erwähnenswert ist die ausgezeichnete und vielseitige Küche von Angelika und die schöne…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Genussurlaub in der Pension Erlacher
Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie in der Pension Erlacher. Die sehr schöne Gartenanlage mit superbequemen Liegen und traumhaftem Blick auf die Dolomiten konnten wir leider aus Zeitgründen nicht allzulange genießen. Die Blumen eine Pracht. Angelika und Markus kümmern sich hervorragend um die Gäste und das Essen ist super fein und sehr schön angerichtet, einfach ein Genuss. Die täglich andere Tischdeko muss extra lobend erwähnt werden. Am Frühstücksbuffet eine sehr große Auswahl u.a. frischer Kräutertee oder…
Vitus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus für Naturfreunde und Individualisten
Trotz der schlechten Wetterverhältnisse haben wir uns in der Pension Erlacher sehr wohl gefühlt. Der Kontakt zu den Betreibern des Hauses war korrekt und herzlich. Die Vielfalt und Eigenart der Dekoration sowohl bei Tisch, als auch im Zimmer und im ganzen Haus verdient ein besonderes Lob und Anerkennung. Der Aufenthalt im Zimmer bei Schlechtwetter bereitete uns durch die Enge etwas Schwierigkeiten. Ansonsten sind wir dabei, die Pension Erlacher weiter zu empfehlen.