Hans Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Wir kommen wieder. Eine tolle Lage des Hauses. Die tolle und kreative Kueche von Angelika, Markus und Waltraud und das immer wieder neue Arrangement auf den Tischen hat uns sehr gefallen. Super Gastgeber die zuvorkommend sich um das wohl der Gäste kümmerten. Ulla und Hans aus Stockstadt
Thierry & Mireille(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idyllische Pension
Sehr schöne kleine Pension, mit einem Panorama dass man sich nicht schöner träumen kann, das Badezimmer war zwar etwas klein aber das Zimmer im gesamten sehr sauber. Tolles Frühstück und sehr gutes, feines und abwechslungsreiches Abendessen mit frischen lokalen Zutaten und Kräutern vom eigenen Garten, das ganze in einer wunderbare Ambiente. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub - ein Genuss der Sinne
Wir waren im August 2013 bereits zum zweiten Mal da und wir werden sicher auch ein drittes Mal bei Marcus und Angelika buchen. Dieser Urlaub war wieder Erholung pur, Angelikas Essen ein Traum, Marcus als Ansprechpartner für alle Fragen/Tipps perfekt. Alle die gerne Wandern /Erholung und Genuss suchen, sollten hier gewesen sein. Enrico/Katja/Max

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zwei Sterne sind zu wenig !
Wir haben uns in der Pension Erlacher sehr wohl gefühlt und hatten super freundliche und nette Gastgeber. Das Essen und die Ausstattung ist erstklassig. Die Liebe zum Detail ist selten aber hier vorbildlich. Die Lage eignet sich hervorragend um direkt ab der Unterkunft zu Wandern oder bei herrlichem Panoramablick zu relaxen. Wir waren zum ersten mal hier, werden aber mit Sicherheit wiederkommen. Nochmal Herzlichen Dank an Angelika und Markus für den schönen Aufenthalt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur und kulinarische Genüsse
Hier kann man entspannen, auch wenn es kein Wellnesshotel ist (Sauna aber vorhanden). Die Lage hoch am Berg ist sehr reizvoll und der Blick auf die gegenüber liegenden Berge imposant. Die ausgezeichnete Küche von Angelika ist das absolute Highlight und sollte im Rahmen der Halbpension unbedingt zugebucht werden!!! Frische Säfte und selbstgemachte Smooties, Müsli aus eigener Herstellung, frisches Obst und leckeren Joghurt zum Frühstück sind neben dem guten Speck und Käse ein toller Start in den Morgen... Hier fühlt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Kleinod in Südtirol
Wir haben lange gewartet, bis wir ein Zimmer in der Pension ergattern konnten und das Warten hat sich gelohnt. Selten sind wir so liebevoll betreut und bekocht worden. Jeden Tag eine neue Tischdekoration. Einfach spitze. Das Frühstück mit selbstgemachtem Müsli und Smoothie und dann noch den Blick auf die Dolomiten. Wir kommen wieder.
Andreas u. Barbara(51-55)Deutschland
Verwöhntage bei Angelika und Markus
Waren bereits zum zweiten Mal bei Angelika und Markus zu Gast. Fühlten uns auch heuer von Anfang an wieder sehr wohl. Besonderes Lob verdiehnt Angelikas kreative , ständig wechselnde Küche. Wurden immer wieder aufs Neue überrascht. Der herrliche Dolomitenblick vom Wintergarten, verbunden mit der grandiosen Küche, sowie die Herzlichkeit der Gastgeber machen einen Urlaub in der Pension Erlacher immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebniss. Fazit: kamen bestimmt nicht zum letzten Mal hier her.
Marcus(46-50)Deutschland
Natürlich erholen ...
Die beste Pension, die wir in Südtirol kennen. Hier wird Erholung groß geschrieben, vom Frühstück bis zum 4-Gang-Menü am Abend. Speisen und Getränke kommen aus der Region und biologischem Anbau. Das macht Lust auf mehr. Auch nach fünf Mal haben wir noch nicht genug - es gibt einfach immer etwas Neues zu entdecken und man lernt jedes Mal neue nette Menschen kennen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Tage in Südtirol
Eine kleine Pension der besonderen Art. Hier kann man sich entspannen, die Ruhe der Nastur geniessen. Natur pur. Die Pension liegt etwas ausserhalb (oberhalb) von Villanders in sehr ruhiger Lage. Aufgrund der Höhe hat man vom Balkon einen sehr beeindruckenden Blick über die Dolomiten. Wer Animation und Disco sucht, ist hier aber falsch!!! Eine besondere Reisezeit gibt es nicht, da diese Gegend zu jeder Jahreszeit schön ist. Im Frühjahr ist die Alpenrosenblüte ein Erlebnis. Im Herbst ist Südtirol sowieso etwas…
Norbert(51-55)Deutschland
Vorzüglichst, uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr angenehmes familiäres Flair in traumhaft schöner Lage mit Blick auf das Dolomitenmassiv. Vorzügliche und für das Auge äüßerst angenehme abwechslungsreiche Küche, die noch dazu mit eigenen Gartenkräutern bereichert wird. Sehr wohltuend empfundene Beratung zu möglichen Wanderzielen. Auffallend fachgerechte Empfehlung und Präsentation Südtiroler Spitzenweine zum abendlichen Menü ( eigentlich immer 4- Gänge Menü ) durch einen immer adrett gekleideten fast jugendlich wirkenden Partner Frau Erlachers. Lobenswerte…