Annette & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub bei Freunden
Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche und sehr viel Herzlichkeit. Traumhaftes Panorama!! Wir haben wiedermal einen super Urlaub bei Euch verbracht. Freuen uns schon aufs nächste mal. Angelika, Markus und Waltraud machen einen tollen Job.
Michael(41-45)Deutschland
Super Erholung in herzlicher Atmosphäre
Super geeignet für sportliche Aktivitäten wie Wandern und Mountainbiken, aber auch zum Erholen im herrlichen Garten. In der freundlichen, sehr familiären Atmosphäre fühlt man sich gleich super wohl. Ein besonderes Lob geht an die Köchin, die uns täglich mit ausgefallenen Gerichten verwöhnt hat.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
TOP Pension mit excellenter Küche!
Wer Ruhe sucht, gute Aussicht und excellentes Essen ist in dieser Pension bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, der Service und der familiäre Charakter den diese Pension lebt. Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Service wie immer
Zum 2. mal ein paar wunderschöne Tage verbracht. Wunderschöne Aussicht und perfekte Möglichkeiten, Wanderungen zu machen. Service und das Essen wie immer perfekt. Kann nur empfohlen werden.
Petra & Herbert(51-55)Deutschland
Die Pension Erlacher ist immer eine Reise wert
Wir sind das 2.Mal in der Penson Erlacher gewesen. Wir haben uns soooo wohlgefühlt!!! Die Pension wird liebevoll geführt - Klein aber fein, Das Essen, die Zimmer das Personal alles TIPP-TOPP. Was will man mehr?! Wir komen wieder !!!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub - Abschalten total
Wieder einmal wurden wir sehr herzlich empfangen und über den gesamten Zeitraum unseres Urlaubes liebevoll betreut und verwöhnt. In der Pension Erlacher Urlaub machen bedeutet für uns - totales Abschalten vom Alltag! Tagsüber wandern und Umgebung kennen lernen und am Abend das sehr gute Essen in einer sehr angenehmen Atmosphäre genießen und immer wieder den faszinierenden Blick auf die Dolomiten. Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir werden die Pension Erlacher immer wieder aufsuchen. Ein…
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genussvoller Urlaubsaufenthalt
Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Es blieben keine Wünsche offen. Täglich wurden wir mit Feinschmeckerkreationen aus Angelikas Küche verwöhnt. Es war ein Urlaub für die Sinne. Kulinarischer Genuss bei herrlichem Panoramablick in die Dolomiten. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert. Wir ( sechs Wanderfreunde aus Schleswig-Holstein) kommen mit Sicherheit wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Urlaubs-Bewertung
In der Pension Erlacher bei Markus u.Angelika fühlt man sich runtum wohl!!!! Ausflugsziele in der Umgebung sind gut schnell zu erreichen. (Bozen,Meran,Seiseralm.....) Wandermöglichkeiten sind für jeden vorhanden.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hinfahren! Ruhige Lage und sehr gutes Essen
Ich war jetzt das dritte mal in der Pension Erlacher und es war wieder Erhohlung pur! Sehr ruhige Lage, stimmungsvolles, aber nicht kitschiges Ambiente, tolle Aussicht, sehr sehr nette Gastgeber ( Wirtsleute klingt so platt ) und der Knaller ist jedesmal das Abendessen. Die Chefin kocht selber! Wenn man möchte wird man die ganze Zeit umsorgt. Dies Jahr war der Aufenthalt leider abgekürzt ( Motorradunfall ) , aber auch da waren Angelika und Markus sehr entgegenkommend und kulant.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren - Geheimtip
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt bei sehr freundlichen Gastgebern. Gerne wieder. War super. Villanders ist ein Geheimtip für Motorradtouren durch die Dolomiten, zum Gardasee oder in den Vinschgau.