Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal hier - immer wieder hier!
Das Hotel liegt in exponierter Lage etwas mehr als einen Kilometer oberhalb von Villanders in absolut ruhiger Umgebung. Es bietet sich ein grandioser Blick über das Tal hinüber so zu den Dolomiten. Mit Bus (Haltestelle unmittelbar am Haus) oder mit dem Auto hinauf zur Villanderer Alm sind es wenige Minuten.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist einfach alles top und nur zu empfehlen!!!!!
Wir waren vom Hotel Erlacher wieder total begeistert. Unsere Urlaubswoche hätte nicht besser sein können. Der Service, das Essen, das Ambiente, der Garten, sowie die ganz besonders freundliche Betreuung durch Angelika und Markus war einfach super schön. Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl-Urlaub mit Panoramablick
Eine wundervoll gelegene Pension, die von Angelika und Markus mit ganz viel Liebe zum Detail, Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit geführt wird. Von hier aus hat meinen einen Traum-Blick auf die Dolomiten!

Moni(56-60)Deutschland
Herrliche Ruhe bei herzlichen Gastgebern
Sehr schönes ansprechendes kleines Hotel. Mit dem PKW gut zu erreichen. Ausreichend überdachte Parkplätze. Sehr schöner Speisesaal und Sitzgelegenheiten im Freien mit Blick auf die Dolomiten.
Jan(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kulinarischem Highlight am Aben
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Die Eigentümer sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage ist umwerfend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes kleines Hotel mit Gourmetrestaurant
Exzellent familiengeführtes kleines Hotel mit hervorragendem, herzlichem Service. Besonders das Essen ist auf sehr hohem Niveau und auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Ideal für unseren Urlaub zum Bergsteigen und Biken geeignet.
Erna und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub für Genießer
Kleines familieres Hotel mit ausgezeichneter regionaler Küche. Ideal um ein paar Tage auszuruhen und sich verwöhnen zu lassen.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt mit persönlichem Service
weiterempfehlung 100% wir kommen wieder
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Erlachers ist Genuss und Erholung pur!
Wer im Hotel Erlacher bucht, kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Die Gastgeber kümmern sich aufmerksam um die Gäste. Besonders die Küche, in der die Chefin selbst am Herd steht ist jeden Tag eine Freude und ein Hochgenuss. Die Weinkarte der Chefs ist gefüllt mit tollen Weinen aus der Gegend. Hier bekommt man wirklich ein Stück Südtirol!
Annette und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir hatten eine angenehme Anreise und wurden wie immer ganz herzlich empfangen. Die Zimmer sind relativ schlicht, sauber und mit grandiosem Ausblick. Ausflugsmöglichkeiten entdecken wir trotz mehrfacher Aufenthalte immer wieder was neues. Beim essen fühlst du dich wie in einem Gourmetrestaurant, einfach phänomenal.