Helmut & Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genußvoller Kurzurlaub
Wir waren nur für ein verlängertes Wochenende angereist. Unsere Erwartungen wurden aber weit übertroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (was das Herz begehrt) und am Abend als absolutes Highlight ein mehrgängiges Menü, welches mit viel Liebe und Freude am Kochen zubereitet wurde, dazu immer der gigantische Blick auf die Dolomiten. Unser Fazit: kleine Pension (10 Zimmer), absolute Ruhe (keine Animation o. ä.), ein traumhafter Ausblick, sehr freundliche…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Liebevoll geführte Pension mit sehr gutem Essen
Pension in sehr schöner Lage. Liebvoll geführt, mit sehr leckerem Essen und immer frisch zubereitet. Wunderschöner Garten. Gute Wandermöglichkeiten und schöne Ausflugsziele auch in der Nähe
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sonnenstrahlen des Herzens
Als ich in der Pension bei Angelika, Markus und Waltraud ankam, wußte ich - das war eine sehr gute Entscheidung. Die Lage der Pension ist einfach traumhaft schön. Der Blick auf die Dolomitenkette ist die reinste Meditation -sei es beim Frühstück oder beim Abendmenue. Angelika ist eine "Zauberin" was das Kullinarische anbelangt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und mehr als ausreichen. Ja und das 4-Gänge-Menue am Abend ist einfach mit "Liebe" gemacht und dem Wissen , dass die "Liebe durch den Magen " geht.…

Petra(51-55)Deutschland
Herzlichkeit und Freundlichkeit an 1. Stelle
Eine sehr familiäre Pension in der man freundlich und ausgesprochen herzlich aufgenommen wird.Ausgezeichnetes Essen , saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre.Wir haben uns hier rundum sehr gut betreut und wohl gefühlt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehme Zimmer und wunderbares Essen.
Sehr angenehme Familienpension mit guten Wandermöglichkeiten in der Umgebung und ausgezeichnetem mehrgängigem Abendmenü. Wir haben dieses Haus schon unseren Freunden und Bekannten empfohlen und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Traum in Villanders!
Nur zu empfehlen! Habe selten einen Urlaub erlebt nach dem ich mich so sehr wieder zurück an den Ort gewünscht habe! Die Betreiber sind super freundlich und kompetent! Von der Pension aus hat man einen atemberaubenden Blick und hat alle Möglichkeiten für Aktivitäten, von Städtetrips über Ausflüge zum Gardasee oder einfach eine schöne Wanderung. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Hans & Birgit(56-60)Deutschland
Tolle Lage, grandiose Aussicht, vorzügliche Küche
Klein und fein - Haus mit 12 Zimmern. Der Garten lädt zum Verweilen ein. Viele Stammgäste. Überwiegend Generation 50+. Vorzügliche Küche. Waren zum ersten- aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung pur
Pension mit 10 Doppelzimmern. Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und Bad. Alles sehr sauber. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Gäste sind ca. zwischen 40 und 70 Jahre. Preis und Leistung in dieser Pension stimmen überein. Wir kommen wieder !
Anita und Bruno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top-Pension in Villanders
Mit dieser schönen, gemütlichen Pension können große Hotels nicht mithalten. Die Atmosphäre ist familiär, das abendliche 4-5-Gänge-Menue der Kreativ-Köchin und Wirtin Angelika exquisit und der Service und die Bedienung von Markus sehr aufmerksam. Die direkte unverbaute Aussicht vom neu angebauten Wintergarten auf die Dolomiten ist ein Traum. Ein schöner Garten mit Liegen ist auch vorhanden und vor dem Haus Sitzgelegenheiten, um den Abend im Kreis der angenehmen Gäste ausklingen zu lassen. Wir waren schon zum…
Ralf(46-50)Deutschland
Herrliche Lage, liebevoll gestaltet
Liebevoll gestaltete Pension, tolle Lage, sehr gutes Essen, familiäres Ambiente. Tor zu den Dolomiten, grandioses Panorama. Ausgangspunkt zahlreicher Wandermöglichkeiten. Urlaub pur.