Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hätte einen Stern mehr verdient
Ein Ort der Erholung, super nette Gastgeber, sehr gute Kueche und ein traumhafter Ausblick. Sehr schöner Garten mit Liegemöglichkeiten. Der neu gestaltete Speiseraum hat uns sehr gut gefallen.
Jörg & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Pension mit Herz und Traumblick
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser Pension und wir haben das genossen. Vielen Dank nochmals für den schönen Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Jörg & Kathrin (Alter 46-47)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Waren zum 2. Mal, Essen und Service ganz toll
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Jedes Problemchen das man hat wird sofort gelöst. man fühlt sich sehr familiär aufgehoben. Das Essen ist Spitze. Das Sitzen im Speiseraum ein Traum-.

Franz Eugen(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überraschend schöner Urlaub
Ueberraschent schöner Urlaub Wunderschöne kleine Pension an Hanglage mit Blick auf die Dolomiten. Familienunternehmen mit guter Betreuung. Es loht sich hier Ferien zuverbringen. Verwöhn Küche von Angelika mit 4-5 Gang Menus aus dem Kräutergarten mit Ueberraschungseffekt. Feines vielseitiges Frühstückbuffet. Originell dekorierte Tische von Markus, super Wein und Service Betreuung.Waltraut die gute Seele des Hauses. Schönes Wandergebiet auf Almen mit bewirtschafteten Hütten. Zentralegelegen für div. Ausflüge in…
Heike(41-45)Deutschland
Wanderurlaub mit Essen vom Feinsten
Wer ein familiäres Umfeld zur Erholung genießen und sich lecker bekochen lassen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren schon zum 2.mal dort, haben noch längst nicht alles gesehen. Für uns heißt es: ... nächstes Jahr wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Urlaubstage mit köstlichem Essen
Wir sind begeistert von Angelikas Kochkunst. Jeden Abend servierte sie uns ihre köstlichen Menüs. Markus bewies im Service seine hervorragende Kompetenz. Beigabe zum Essen war immer der traumhafte Panoramablick auf die Dolomiten. Wir haben Gastgeber erlebt, die durch ihren Einsatz, ihre Hilfsbereitschaft und Kompetenz und ihr Engagement unseren Urlaub zu einer wunderschönen Woche machten. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünschen wir dem ganzen Team der Pension Erlacher.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles bestens, jederzeit gerne wieder
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub bei einer super netten Gastfamilie. Wir können nur jeden diese tolle Pension empfehlen. Hier kommen teilweise 4 Sterne Hotels nicht mit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness Pur !!!
Das außergewöhnliche Ambiente, der liebvolle Service des Hauses und die extravagante Küche läßt das Herz höher schlagen; aus einer Oase der Ruhe wird im wahrsten Sinne WELLNESS für Leib und Seele.
Eduard(56-60)Deutschland
Hervorragendes Haus mit super Gastgebern
trotz des bescheidenen Wetters wieder ein super Urlaub, da uns das sehr gepflegte Haus mit seinen überaus freundlichen Gastgebern, Waltraud, Angelika und Markus wieder sehr verwöhnt haben.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub mit allen Möglichkeit
Wer die Ruhe sucht, fernab der großen Wanderzentren, ist hier besten aufgehoben. Trotzdem kann man diese in kurzer Zeit aufsuchen. Die Betreuung und das Essen im Haus ist sehr gut. Einfach nur zu empfehlen! Für Leute wie wir, die die Ruhe suchen und individuell wandern möchten, die beste Adresse.