Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Genießerurlaub mit tollem Panorama
Die Pension Erlacher ist eine Top-Adresse für einen unvergeßlichen Urlaub. Ein liebevoll, familiär geführtes Haus mit exzellenter Küche. Klein aber vom Feinsten, steckt 3-4 Sterne Hotels in die Tasche. Wir haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank Annette und Michael
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Pension
Die Familie kümmert sich in jeder Hinsicht ausgezeichnet um ihre Gäste. Das 4-Gänge Menü ist super und sehr abwechslungsreich. Es gibt einen kleinen Kräutergarten, einen kleinen Teich, wunderbare Liegen zum Entspannen und ein Himmelbett im Freien.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Herzliche familiäre Athmosphäre
Eine wunderschöne Pension in traumhafter Umgebung. Liebevolle Betreuung und sehr familiäre Athmosphäre. Hübsche gemütliche Zimmer und Gasträume, abends ein 3-4 Gänge Menü aus der hauseigenen Küche

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in dieser familiengeführten Pension sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Kochkünste von Angelika mit den vielen frischen Gartenkräutern werden uns fehlen. Ingeburg und Eberhard
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub
Zwei Wochen konnten wir uns in erholsamer Ruhe und wunderschönen Natur erholen. Es hat alles gepaßt, sogar das Wetter. Das Personal war aufmerksam und supernett. Das tolle Abendmenü war immer ganz toll und superlecker. Der Garten war gepflegt, wie auch das kleine Kräuterbeet und die schönen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Wandernziel und Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genügend. Die zwei Wochen waren nicht ausgereichend um alles zu sehen. Wir müssen da unbedingt nochmal hin:-)
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pension zum Wohlfühlen
Die Pension liegt oberhalb von Villandes mit traumhaften Blick auf die Dolomiten.Die Zimmer sind gemühtlich,mit TV und Panorama-Blick vom Balkon.Das abendliche 4-Gänge Menü von Angelika und der Service von Markus sind ganz einfach Super.Idealer Ausgangspunkt zum wandern und zum erkunden der Dolomitenwelt.Wir haben uns schon 2 mal sehr wohlgefühlt und können diese familier geführte Pension nur weiteempfehlen.
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub bei Freunden
Die ruhige Art und Weise die ein sehr freundliches, nettes und kompetendes Gastgeber Team ausstrahlen, werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Eine Pension einfach zum wohlfühlen und weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gute Pension mit exclusiven Gourmet-Menü
Diese Pension kann man nur weiter empfehlen. Der liebevoll gedeckte Tisch und auch das Essen war mit sehr viel Liebe zubereitet. und hat vorzüglich geschmeckt. Wir sind schon viel verreist, aber so eine hervorragende Küche hatten wir noch nie. Wir möchten im Herbst dort noch einmal mit Freunden ein paar Tage verbringen und freuen uns heute schon darauf .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine aber ausserordentlich feine Pension
sehr sauberes Haus mit dem besonderen Flair eines mit Liebe geführten Familienbetrieb. Besonders erwähnenswert ist die exelente Küche und der Service am Abend Handy-Netz vorhanden, wie fast überall in Südtirol (selbst auf den meisten Hütten) Tipps für die beste Reisezeit werde ich nicht abgeben, da wir ja selbst dort Platz finden wollen. Das Haus ist allerdings nicht so gut geeignet für Familien mit Kindern, die Unterhaltung suchen. Zum Baden fährt man ins Tal nach Klausen ca. 20 Minuten. Dafür ist man mit dem…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Rundum Wohlfühlservice in toller Lage!
Liebevoll geführte und eingerichtete, nicht zu große Pension mit persönlichem Service! Der neue Wintergarten mit Blick in die Dolomiten oder der liebevoll eingerichtete Speiseraum ,hier fühlt man sich rundum wohl ! Im Außenbereich viele Sitzgelegenheiten,Tische und Liegestühle . Ein Parkplatz auf dem man sein Auto beruhigt abstellen kann ! Durch die hohe Lage kein Durchgangsverkehr !! Angenehmes Publikum !