Irmi (66-70)Deutschland
Traumurlaub in Villanders
Klein aber fein! Eine Wohlfühloase mit ausgezeichneter Küche (Gaumenfreude) und excellencen Service. Es lohnt sich auf jeden Fall dort den Urlaub zu verbringen!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, feines und empfehlenswertes Hotel
Vom ersten Augenblick bis zum Abschied fühlt man sich hier wohl und willkommen .
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Qualität und Charme zur Entschleunigung
Der Flair und die Gastfreundschaft der Besitzer sind ungebrochen. Es wahr wieder eine wunderbare Entspannung durch die traumhafte Lage der Pension sowie mit dem Abendessen was einem dem eines Gourmerestaurants nicht nachsteht

Nelly und Klaus(61-65)Deutschland
Wieder ein super Aufenthalt bei Markus u. Angelika
schön gelegenes Hotel oberhalb von Villanders mit super Ausblick auf Sella, Langkofel, Plattkofel und Schlern.👍👍😊😊
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Juwel in den Bergen
Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses kleine Paradies im letzten Jahr kennengelernt und waren sofort begeistert, sodass wir in diesem Jahr gleich wieder gebucht hatten. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl, die Herzlichkeit von Angelika, Edith und Markus ist unbeschreiblich!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fahren wieder hin
Super schönes Hotel in einer Traum Lage. Alles sehr sauber und ordentlich. Man merkt beim ersten Moment das hier Menschen arbeiten die ihre Arbeit mit viel Herz und Leidenschaft tun. Die Aussicht vom Hotel ein Traum
Brigitte (56-60)Deutschland
Wunderschön, besser geht nicht 😘
Für uns ist diese wunderschöne kleine Pension seit Jahren der beste Ort, uns zu erholen. Markus, Angelika, Edith und Katherina sind so liebenswerte Menschen, die alles für ihre Gäste tun und den Aufenthalt so angenehm gestalten 🥰
Beatrix und Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder!
Kleine, aber dafür sehr feine Unterkunft. Sehr ruhige Lage, tolle Aussicht auf der Terrasse bei einem Fläschlein Wein nach dem Abendessen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines, feines Hotel oberhalb von Villanders
Kleines Hotel mit super netten Gastgebern und einer hervorragenden Küche. Die Umgebung lädt zum aktiven Urlaub ein, aber auch Städte wie Brixen und Bozen sind gut erreichbar. Empfehlenswert für einen Ausflug ist das Kloster Neustift.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charmante Pension mit traumhaftem Ausblick
Charmante Pension mit traumhaftem Ausblick - stets aufmerksam und freundlich Gastgeber - die ständig bemüht sind alles noch besser zu machen.