Dagmar und Manfred(61-65)Deutschland
kulinarische Köstlichkeiten in ruhiger Atmosphäre
Die Betreiber des Hotels sind sehr herzlich. Haus und Garten laden zum Relaxen ein. Das Frühstücksbüffet und insbesondere das Abendessen (min. 4 Gänge) sind außerordentlich. Man merkt wie die Betreiberfamilie ihre Gäste stets verwöhnen wollen. Wir waren nicht umsonst das 4. Mal in diesem Hotel.
Simone und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal bei Markus und Angelika. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Angelika hat sich mit ihren Kochkünsten wieder einmal übertroffen. Das Essen war wieder mega lecker! Wenn man Ruhe, Entspannung, fantastische Küche und traumhafte Lage sucht ist man hier an der richtigen Adresse! Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht! Liebe Grüße aus Blankenburg Harz
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder TOP
Schöne Pension, mit herzlichen Gastgebern - und super Team

Dieter(71+)Deutschland
Pension vom Feinsten
Das Hotel hat eine super Lage-mit Blick auf die Sella Gruppe, Langkofel, Breitkofel und den Schlern. Für unseren Aktiviurlaub war es ideal.
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können die Hotel Pension guten Gewissens empfe
Wir sind bereits zum dritten Mal ìn Villanders und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn es irgendwelche Probleme gibt. Das Zimmer war sehr sauber eingerichtet und das Personal war sehr freundlich.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert zum Wandern und Erholen
Das Hotel verspricht einen wunderschönen Urlaub, Man fühlt sich rundum wohl und wird kulinarisch exzellent verwöhnt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Schmuckstück inmitten Südtiroler Berge
Wunderschön gelegene Pension mit einzigartigen Blick in die Bergwelt und wahnsinnig netten und aufmerksamen Gastgebern und kulinarischen Höhepunkten
Simone und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in die Pension Erlacher. Es ist wie nach Hause kommen. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit, die in der Pension zu spüren ist, der einmalig gute und professionelle Service von Markus und natürlich das kulinarische Verwöhnprogramm von Angelika.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Pension ist sehr zu empfehlen alles sehr schön
sehr freundlicher Familienbetrieb. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und wir fühlen uns immer wie zu Hause. Wir kommen immer sehr gerne wieder und wenn möglich auch mal länger.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Südtirol Pension Erlacher
Hervorragendes Essen mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, Die Pension Erlacher bietet eine Sehr Familiare Atmosphäre. Die Getränke sind perfekt gemischt Fachwissen für Weine ist sehr gut. Wir wollten immer schon einmal eine andere Pension in Südtirol nutzten. Es zieht uns aber immer wider zur Pension Erlacher, ganz klar eine 100 % empfehlung.