Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Urlaub mit Top-Gastgebern
Eine sehr schöne Pension in familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich jederzeit willkommen , wie ein Urlaub bei Freunden.
Birgit(61-65)Deutschland
Verwöhnprogramm für Körper und Seele
Bereits seit zehn Jahren besuchen wir die Erlachers und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert von der Unterkunft mit dem wunderbaren Blick in die Bergwelt der Dolomiten, der Gastfreundschaft incl. des Verwöhnprogramms und der Empathie von Angelika, Edith und Markus. Dass wir auch wegen der lukullischen Köstlichkeiten immer wieder gerne kommen, versteht sich von selbst und so freuen wir uns schon heute auf den nächsten Herbst bei Erlachers und auf der Villanderer Alm.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren erneut begeistert und kommen wieder.
Ein kleines aber feines Boutique-Hotel im Eisacktal, wo man sich sofort rundum wohl fühlt. Tolle Ausstattung der Zimmer überwiegend in Zirbenkiefer und mit einer Küche auf höchstem Niveau.

Heike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Hotel mit Essen auf Sterneniveau
Wunderbares kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service, super Gastgeber und jeden Abend ein tolles Menü, was seines Gleichen sucht. Phantasischer Ausblick und sehr gute Lage für Wanderungen rund um Villanders.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes und leibevoll angerichtetes Essen. Ein sehr entspannter und schöner Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Alles Super. Frühstück und Abendessen ein Traum. Zimmer super und der Service klasse. Markus und Angelika sind einfach nett Gastgeber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier muss man sich einfach wohl fühlen!
Sehr ansprechende, familiär geführte Pension in bergiger Umgebung, in der man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und man wird sehr freundlich behandelt. Die Pension ist Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und zur Besichtigung von interessanten Städten (z. B. Klausen, Brixen, Bozen, ...). Wir werden die Pension Erlacher auf alle Fälle wieder besuchen! :-)
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wie schon bei früheren Aufenthalten, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Angefangen beim angenehmen Duft in den Räumen bis zur aufmerksamen und herzlichen Betreuung durch Markus und Edith und Angelika's Kochkünsten war es ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.
Jürgen und Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super/traumhafte Lage/1a Kulinarik+Service
Die Gastgeber führen ihre Pension mit Herzblut, die Beschreibungen zum Haus entsprachen in allen Punkten der Realität, so dass wir eine gute Zeit in Südtirol hatten.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Pension ist ein sehr gut geführtes Haus,
Als Wiederholungstäter haben wir diese herrliche Ecke in Südtirol für unseren Aktionsurlaub einmal im Jahr fest eingeplant. Trotz der langen Anreise werden wir immer wieder von unseren Wirtsleuten mit neuen Ideen und viel Komfort überrascht.