Simone und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie man sich ihn wünscht!!!
Wir waren im letzten Jahr schon einmal in dieser Pension, weil es uns dort sehr gut gefallen hat. Wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Es war wieder sehr erholsam, das Essen ausgezeichnet und das Zimmer wunderschön und sauber. Es blieben keine Wünsche offen und alles als würde man zur Familie gehören. Wir lieben diese Pension und würden auch gerne im nächsten Jahr wieder kommen.
Roland Weber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Supper Gasrgeber sehr Gutes Essen und die Perfekte Lage zwischen Bozen und Brixen . In wenigen Minuten an der Vilanders Alm .
Simon und Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns auf nächstes Jahr! :-)
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit wunderbarer Aussicht und super herzlichem Personal. Das Essen ist einfach nur fantastisch. Wir haben uns nun schon zum zweiten Mal sehr, sehr wohl gefühlt und waren richtig traurig, als unser Aufenthalt zu Ende war.

Uwe und Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern dorthin.
Wir waren schon das zweite Mal in der Pens. Erlacher und schon beim ersten Mal begeistert. Jetzt nach den Umbauten im Bereich Parkplatz ( Überdachung, Betonboden, fast schon Tiefgarage) ist der Komfort noch größer. Die Lage ist wundervoll hoch oberhalb von Klausen mit phantastischer Aussicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und der Urlaub beginnt
Rundumsorglos Wohlfühlplatz zum Wandern und Relaxen Ob als Startpunkt für Wanderungen im schönen Südtirol oder einfach nur zum Seele baumeln lassen...alles ist möglich.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges, gut geführtes Haus in traumhafter Lage.
Wunderschön gelegen, freier Blick auf die Dolomiten, ich bin schon im letzten Jahr dort gewesen und war wieder rundum angetan, auch von der Herzlichkeit und liebevollen Betreuung. Ein kleiner, feiner Familienbetrieb. Außerdem ist jeder Abend ein kulinarisches - und optisches! - Highlight, selten findet man so sorgfältig zubereitete, vielseitige Abendmenüs. Es wird alles frisch selbst gekocht und jeder Teller sehr liebevoll angerichtet. Die Tische sind schön gedeckt und runden das Bild ab. Auch das Frühstücksbüffet…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub mit sehr gutem Erholungsfaktor
Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Langkofelgruppe, Sella-Massiv und Schlern. Sehr gepflegte Gartenanlage. Herzlicher Empfang durch Angelika, Markus und Edith- man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in den Bergen mit rundum-sorglos Garantie
Familiäre Pension, die von Familie Erlacher mit viel Liebe zum Detail und Herzblut geführt wird. Tolle Lage oberhalb von Villanders, schöner, gepflegter Garten und wunderbarer Blick auf die Berge auf der anderen Talseite.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wünsche werden wahr - Erholung pur
Best gelegene Pension mit hervorragendem Blick auf die Berge Südtirols. Qualitativ hochwertiger Service in allen Bereichen wie Empfang der Gäste, Betreuung der Gäste, Beratung bei Wanderungen, Ausflügen etc. durch Markus. Angelika und Ediths Abendmenüs mit Verwöhnfaktor sind ein Traum. Die Inhaber der Pension und Mitarbeiterin Edith geben ihr Bestes und sind immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Ich hatte gezielt nach einem Hotel gesucht, das keine Haustiere erlaubt. Das Hotel selber macht einen richtig einladenden Eindruck. Die Lage ist traumhaft oben am Berg. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Dolomiten, die nähere Umgebung und in den sehr schön gestalteten Garten.