Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt
Wir suchten ein Plätzchen um uns zu Erholen. Alles wunderbar getroffen. Sehr nette, emphatische Gastgeber, die immer einen guten Tipp und ein offenes Ohr hatten. Das Essen war sehr sehr lecker und die Philosophie des Hauses entsprach uns voll. Ob es sich um Lebensmittel oder Zimmer mit Vollholz Möbel handelt. Danke dafür
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie daheim, nur besser! :-)
Ein sehr tolles Familienunternehmen mit einem super Team. Wirklich echte Gastfreundschaft und Herzlichkeit die von allen gelebt wird.
Simone und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Es ist eine Pension zum Verlieben. Ankommen und wohlfühlen. Die Gastgeber sind sehr lieb und verstehen es die Gäste zu verwöhnen. Die Lage und die Aussicht der Pension ist atemberaubend schön. Das 4-Gänge-Menü zum Abend ist ein Highlight nach einer Wanderung in der wunderschönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Thomas und Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Eine familiär geführte Pension, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr schöne Lage oberhalb des Eisacktals, sehr gutes Essen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub der Sinne, einfach nur traumhaft!
Kleine charmante Pension mit grandiosem Ausblick auf die Bergwelt Südtirols. Ein schöner gepflegter Garten lädt zum Entspannen ein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hier spürt man die Gastfreundschaft und Herzlichkeit immer und überall. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Der Tag startete mit einem leckeren Frühstück und endete mit einem exquisiten Menü. Hier spürt man, dass mit Liebe gekocht wird. Auch die Lage des Hauses und die tolle Aussicht ist etwas Besonderes.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hierher kommen wir gerne wieder
Herrlich am Berghang gelegen, mit unverbautem Blick auf das überwältigende Dolomitenpanorama. Weiträumige Gartenlandschaft mit exklusivem Wellnessangebot. Außergewöhnliche, hervorragende Küche , mit überraschenden Gaumenerlebnissen. Sehr aufmerksame und liebe Gastgeber Gur erreichbare Sehenswürdigkeiten und Wandergebiete in der Nähe.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Diese Pension ist nur zu empfehlen !!!
Diese wunderschöne Pension mit ihrem eigenen sehr schönen Flair, die Lage sowie die überaus freundlichen Besitzer und immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie mögich zu machen, zeichnet diese liebenswerte Pension aus. Die Krönung des Ganzen, ist die Tatsache, was die liebe Angelika jeden Tag am Abend für die Gäste auf den Teller "zaubert"! De Wahnsinn. Und Markus läuft und läuft für die Gäste ! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig Charly und Sylvia
Ron und Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns schon jetzt auf ein nächstes mal
Durch Bekannte bekamen wir die Empfehlung und sind sehr begeistert....alles zu unserer vollsten Zufriedenheit....man merkt bei einem so privat und in Familie geführten Haus die Athmosphäre...es ist wie nach Hause kommen und man erholt sich wunderbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Pension Erlacher, immer Pension Erlacher
Nach bisher 936 Super Bewertungen auf Holidaycheck ist es nur noch schwer möglich, etwas Neues zur Pension Erlacher anzufügen. Und eigentlich braucht es das auch nicht. Denn all das Positive, was diese kleine Pension auszeichnet und sie für einen erholsamen wunderschönen Urlaub prädestiniert, ist nach wie vor vorhanden: fantastisches Abendessen auf Sterneniveau, tolles Frühstück mit allem drum und dran, herrliche Lage mit Dolomitenblick, überaus nette Gastgeber mit tollem Service und, und, und Zwei Dinge möchte…