Volker und Anja(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns rund um wohlgefühlt und konnten unseren Wanderurlaub genießen. Das ganze Team ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Besonders die Verpflegung ist hervorzuheben, vom Frühstück bis zum Menü am Abend hat uns alles hervorragend geschmeckt. (Sterneniveau). Wir kommen gerne wieder. Anja und Volker
Ingeborg und Wolfgang(61-65)Deutschland
Hervorragendes Essen
Tolle Lage, tolle Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksame Besitzer und Personal, hervorragendes Essen, Bushaltestelle direkt am Hotel. Ideal auch als Ausgangspunkt für z.B. Wanderungen.
Peter und Regina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
toller Aktivurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren im August für zwei Wochen in dieser kleinen und feinen Pension in ruhiger Panoramalage oberhalb von Villanders. Es war unser erster Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Herzlichkeit der Gastgeber und ihr unermüdlicher Einsatz für das Wohl ihrer Gäste sind beispielhaft. Die angebotene Halbpension lässt keine Wünsche offen. Tägliches Highlight war das 4-Gänge Abendmenü - einfach Spitze. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön hoch oben über dem Eisacktal mit einem herrlichen Panoramablick zu den Südtiroler Bergen. Das sehr ansprechende Hotel ist in einem tadellosen, ordentlichen und sauberen Zustand.Familie Erlacher und Edith waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das liebevoll zubereitete Essen war ein Genuss für Auge und Gaumen. Die Autos konnten in einer neugebauten großräumigen Garage untergestellt werden. Wir waren rundum zufrieden und können diese Unterkunft gerne weiterempfehlen.
Markus und Beatrix(51-55)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen.
Hier kommt man an und fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause. Sehr herzliche Gastgeber. Ein Haus zum rundum wohlfühlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbeschreiblich schöner Urlaub
SO KANN URLAUB SEIN!!!! Hier wohnt man in einer wunderschönen Pension, die mit viel Liebe gestaltet wurde! Das Team kümmert sich liebevoll und herzlich um die Wünsche und Bedürfnisse. Somit gibt es einen neuen Lieblingsort auf dieser Welt: er trägt den Namen: PENSION ERLACHER!
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
verbrachten 1 Woche im Oktober, fühlten uns bestens betreut, Essen hervorragend, tolle Lage! Unsere besten Eindrücke vom Vorjahr wurden voll bestätigt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine tolle Pension mit Charme und tollem Essen
Ein kleines, aber sehr feines und schönes Hotel bzw. Pension, das mehr als zwei Sterne verdient. Sehr idyllisch gelegen und sehr sauber
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben wieder gebucht
weil wir uns bei Angelika und Markus mit Team sehr wohl fühlen. Super leckere Küche, tolle Lage, beste Gastfreundlichkeit und gutes Team. Wir freuen uns schon heute auf einen erholsamen Urlaub.
Mariluise(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
ein wunderschön gelegener Gasthof mit einem tollen Ausblick in die Dolomiten. Liebevoll gestalteter Garten. Wohlfühlzimmer! Guter Ausgangspunkt für Wandertouren!