Paul(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden ...
Schöne Pension im Eisacktal mit unverbaubarem Blick auf die Dolomiten. Gute Unterhaltung, Entspannung pur und sehr gute Sterneküche werden geboten. Kurzum: Genuss pur.
Karl Theo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Aufenthalte waren ohne Beanstandungen .
Tolles Hotel ,was rundum für erholsame Ferientage steht.Wandern ,Entspannen,super Küche,tolle Weine.Immer wieder.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
tolle Location als Ausgangspunkt für Wanderziele
Ich war zum zweiten Mal zu Gast im Erlacher und in dieser wunderschönen Gegend zu wandern. Wie erwartet war wieder alles tip top - superfreundliche Gastgeber, tolles Ambiente und erstklassiges Essen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn der Berg ruft, dann zur Pension Erlacher.
Wir haben uns in diesem gepflegten und gemütlichem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist exellent, alle im Hotel sind um den Gast bemüht, sehr freundliche Atmosphäre. Die Aussicht, der Garten sowie die Wandermöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Thomas und Micha(51-55)Deutschland
Gerne wieder !
Familiär geführtes Haus. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt einen schönen "Wintergarten" wo Frühstück und das Abendmenü serviert werden. Parkplatz direkt am Haus.
Bernd und Barbara(51-55)Deutschland
Wunderbarer Ort, wir freuen uns aufs nächste Mal
Wunderbar gelegen, liebevoll eingerichtet und hervorragende Küche. Sehr liebe Hausleute. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles, kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleines, feines Hotel mit hervorragendem Essen und guter Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen, nett eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon auf die Dolomiten.
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr empfehlenswert
Traumhafte Natur, sehr reichhaltiges Frühstück und exzellentes Abendessen, sehr saubere Zimmer und sehr nette und freundliche Gastgeber! Alles super!!
Anton (56-60)Deutschland
Ein wunderbare Woche - Reise zu sich selbst
Sehr familiär, Erholung pur, vom ersten Moment fühlt sich der Gast angekommen ! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne und tanken in einer Woche immer aufs Neue ENERGiE und viel Kraft. Unsere lieben Gastgeber, Angelika und Markus, schaffen es jedes Mal auf wunderbare Weise, dass der Gast für einige Tage bei sich ankommt, alles um ihn herum (Stress, Ärger ...) ablegt, und sich selbst wahrnimmt. Der fantastische Blick auf die Südtiroler Berge, die unglaubliche Ruhe vor Ort, die ganz besondere Liebe der Gastgeber zum…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Pension, mit vielen liebevollen Details
Die Pension liegt in ruhiger Lage oberhalb des Dorfes Villanders. Der Panoramablick auf den Schlern, Plattkofel, Langkofel , Sellagruppe, Seiseralm usw. sind atemberaubend und beeindruckend. Der Garten ist wunderschön und sehr verlockend zum Entspannen. Das Essen war hervorragend und reichlich, Alfons Schuhbeck hätte es nicht besser gekonnt. Es war absolut alles perfekt an dieser Pension und wir haben uns sehr wohlgefühlt.