Raphael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absoluter Tip! Lage, Gastgeber, Küche absolut TOP!
Wir haben im Sommer eine Woche in der Pension Erlacher verbracht und wurden sofort herzlich von den Inhabern Markus und Angelika empfangen. Markus mit seiner unaufdringlichen und immer aufmerksamen Art hat es uns an nichts fehlen lassen. Angelika hat uns mit Ihren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Die Lage und die Aussicht sind wundervoll. Alles in allem ein absoluter Tip!!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Aufenthalt
Herzliche und familiäre Atmosphäre in traumhafter Lage mit außergewöhnlichen genussreichem Frühstück und Abendessen. Wer das i-Tüpfelchen sucht wird es hier finden.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns gibt es in Südtirol nur DIESE Pension!
*Wandern Deluxe* Ein Traum zum Entspannen, Wohlfühlen, Wandern, Schlemmen und sich wie zu Hause und doch im Urlaub zu fühlen...

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub bei Freunden
Klein aber fein, sehr familiär immer für das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Für eine Pension mit einer derartigen guten Küche , Weinkarte sowie Relaxoasen im Garten das bieten viele Sternehäuser nicht. Man fühlt sich sehr geborgen, hier bekommt man Qualität für kleines Geld. Der traumhafte Ausblick auf die Berge lässt keine Wünsche offen. Macht weiter so hier ist der Gast König!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für Ruhesuchende - die das "Besondere" suchen!
Die Pension liegt oberhalb Villanders mit herrlichem Blick auf die gegenüberliegenden Dolomiten! Für Ruhesuchende perfekt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wo einem (fast) die Worte fehlen: Grandios!
Ein Dolomitentraum in ebenso traumhafter Lage mit bezaubernden Gastgebern. Bilderbuch-Postkartenpanorama, sehr gepflegt innen wie aussen. Komfortable Zimmer ohne Schnickschnack, den sollte man woanders suchen, wenn man ihn denn braucht. Stille, Ruhe, Durchatmen. Und lukullisch genießen...
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für unseren Aufendhalt absolud zuriedenstellend .
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt . Der Service ,die Sauberkeit und das Essen waren hervorragend . Die Lage waren für Wanderungen bestens geeignet . Werden gerne wiederkommen .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Super, gerne wieder, empfehlenswert!
Klein aber fein! Sehr schöne und ruhige Lage mit toller Aussicht! Auch gut zum Relaxen und Erholen in toll gepflegter Gartenanlage mit Terrasse! Bergwandern bereits ab Hotel sehr gut möglich! Nur ca. 30 km nach Bozen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Pension mit vielen liebevollen Details
Sehr schöne Pension, mit vielen kleinen liebevollen Details und einem schönen Garten mit Ausblick auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Macht weiter so!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht! Im Gegenteil, hier wird ständig an Verbesserungen gearbeitet. Siehe Außenbereich: Hot-Pot, Infrarot-Zirbenholz Sauna usw.