Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für die Pension Erlacher ist uns kein Weg zu weit
ein sauberes gut geführtes Hotel, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, gute Lage des Hotels mit ausreichenden Parkplätzen, sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in die Berge, Brixen, Bozen, Meran etc.; nicht zuletzt ist die hervorragende Küche hervorzuheben
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super. Immer nochmal wieder.
Wir wurden nun zum dritten Male in der Pension Erlacher von Anfang an richtig verwöhnt. Mit Recht wurde sie als beste 2-Sterne Pension Südtirols bewertet. Wir können sie in vollem Umfange weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage auch um das Haus mit Wellnessmöglichkeiten. Richtig zum Entspannen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame und genussvolle Tage!
Schon zum 3. mal verbrachten wir ein paar Tage bei Markus und Angelika. Wie immer sehr freundlich und sehr gutes Essen. Das Silvestermenü bestand aus 7 hervorragenden Gängen und sehr guten Weinen. Die Tische immer wunderschön gedeckt. Auch die tolle Fackelwanderung mit Schnäpsen, war wieder ein lustiges Erlebnis. Danke Markus! Markus ist wirklich sehr bemüht und sehr freundlich und äußerst kompetent im Service. Hat wirklich alle Aufgabenbereiche der gesamten Pension voll im Griff und ist immer sehr, sehr freundlich…

Mathias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber frein , so soll es sein!!! Danke
Überaus freundliche Gastgeber und Mitarbeiter sowie sensationelle regionale Küche . Ideal für ruhige gemütliche Zeit. Sehr angenehme Gäste .
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herausragend
Einfach nur herausragend. Die Unterkunft liegt hervorragend mit einem wunderbaren Blick über das ganze Tal. Die Gastgeber sind ein Traum und das Essen ist schlicht und ergreifend perfekt.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder ein Reiseziel
Die Pension Erlacher ist immer wieder eine Stelle, wo man den Alltagsstreß wunderbar vergessen kann. Die schönen Zimmer und vor allem aber auch das wunderbare Essen und die schönen Weinempfehlungen sind immer wieder eine Reise wert. Betreiber, Personal aber auch die Gäste verstehen sich immer gut.
Helga und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum toller Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschöne Lage, sehr schöner Garten, gemütlich-heimelige Atmosphäre, kompetente, herzliche Gastfreundschaft
Hans und Ulla aus Stockstadt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Kleine Wohlfühl Pension oberhalb von Klausen und Villanders mit super Service, sehr gutem Essen, gutem frischen Frühstück, Wurst und Schinken von Bauern aus der Nähe, selbst gemachten Säften, Marmeladen und Quark und Blick auf die Berge.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Gesamtkonzept des Hauses ist rundum stimmig.
Sehr individuell, mit persönlicher Note. Klein, aber fein!! Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Städtebesuche bestens geeignet. (Klausenkarte)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So ein Urlaub haben wir noch nicht erlebt!
Einmalige,exzellente super Küche,super Personal,super Lage,super Erholung area. Einmalige Blick auf Dolomiten und Umgebung.