Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pension Erlacher muss man mal erlebt haben!
Es gibt wohl kein anderes kleines Hotel in dieser Kategorie mit so vielen hervorragenden Bewertungen. Und die daraus resultierende Top-Bewertung hat sich die Pension Erlacher wahrlich verdient. Kleines und feines Haus mit Charme, einer hervorragenden Küche und excellentem Service!
Thomas und Ellen(51-55)Deutschland
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen
Eine sehr gepflegte kleine Pension mit Liebe zum Detail....eine wunderbare Aussicht....herrliche Wandergegend (Wanderziele auch sehr gut durch die Wanderbusse zu erreichen)....traumhafter Garten zum Entspannen....die Begabung der Gastgeber, die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen....die wunderbaren Kreationen mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem Garten - ein Traum für jeden Gaumen....alles in allem ein Traumurlaub bei Euch. Dankeschön.
Brigitte (51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Pension Erlacher und sind ganz verzaubert von der Herzlichkeit von Angelika und Markus. Angelika zaubert jeden Abend ein fantastisches Menue für alle Gäste, was seines gleichen sucht. Markus ist für den Service zuständig und hat immer die richtige Empfehlung. Auch ist der Tisch immer wunderschön dekoriert. Weiterhin gibt es einen wunderschönen Garten, in dem man nach einer Wanderung wunderbar entspannen kann. Wir haben uns sooo wohl gefühlt, dass wir schweren Herzens wieder…

Günter & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumhafter Urlaub !
Familiengeführte Pension vom allerfeinsten.....super sauber...super freundlich und hilfsbereit....Frühstück und Abendessen genau so einmalig wie der Blick vom Tisch in die Dolomiten! Paradiesischer Erholungsgarten !
Annette & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Klein und fein. Tolle Gastgeber. Sehr gutes Essen. Zimmer top. Ausblick Grandios. Ab der Pension auch tolle Wanderungen möglich.👍🏻
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Pension kann ich nur emfehlen.
Schönes Ambiente mit Wohlfühlcharakter.Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Das Personal ist nicht gleich Personal,man hat das Gefühl ebi Freunden zu Gast zu sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familiär, toll.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre. Wetter war gut, sehr zu empfehlen.......... Ich komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach super
Bei dem Hotel handelt es sich um einen echten Familienbetrieb. Wirklich alle sind mit Herz und Seele dabei und immer bedacht jeden Augenblick zu einem besonderen zu machen. Man fühlt sich nicht als Gast, ,sonder als Teil der Familie, einfach immer wieder toll.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Pension zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel liegt absolut idyllisch, man hat einen traumhaften Blick auf die Dolomiten, entweder vom Balkon der schönen, mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer oder von der ebenso tollen Terrasse. Von dort kann man tolle Wanderungen unternehmen. Das Essen ist einzigartig!! Köstlich!!
Lore & Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Erholung pur für uns als Südtirolfans.
Ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt zum Erholen und Genießen nach vielen schönen Bergtouren. Die Aussicht auf das Bergpanorama ist unbeschreiblich. Die Gastfreundschaft des Teams ist familiär und einfach toll.