Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Entspannungsort für/mit Herz und Seele
Inhabergeführtes, kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Sitzgelegenheiten, die zum Verweilen, Entspannen und Gedankenaustausch einladen. Für einen entspannenden Wanderurlaub bestens geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Kleines Hotel in Villanders mit ausgezeichneten Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Gepflegte Gartenanlage und Terrasse.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung Pur!
Tolle Lage, sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen. Familiär geführtes Hotel. Sehr gute nicht langweilige Küche, alles einfach super. Beim Essen hat man einen schönen Blick in die Berge.

Vhristian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vielen Dank für das Wochenende
Selten schönes Panorama, wir können ein Zimmer mit Balkon und die ausgiebige Nutzung dessen wärmstens empfehlen. Wir wurden sehr gut bewirtet, auch in der Stube und beim Aufenthalt im Aussenbereich war Markus schnell zur Stelle. Um ein Schmankerl aus Angelikas großartiger Küche war er ebenfalls nicht verlegen. Ein Wochenende, welches wir tatsächlich nicht mehr vergessen werden!
Reinhard(66-70)Deutschland
sehr gut
Eine sehr nette, ruhige familiär gefürte Pension. Das Haus und die Außenanlgen sehr gepflegt, die schon bei der Anreise eine Wohlfühlstimmung mit sich bringen. Die Speisen vom Feinsten. Alle Gäste fühlten sich wie zu Hause. Nur zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Reinhard und Irmtraud aus Sonneberg
Susi & Dirk(36-40)Deutschland
Balsam für die Seele
Die Pension liegt in einer atemberaubend schönen Lage und macht schon auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze sind ausreichend und gut erreichbar vorhanden.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert - jederzeit gern wieder!
Klein aber sehr fein! Die Gastgeber sind super lieb und gehen auf jeden Wunsch und jede Frage ein. Insider Tipps für die Erkundung der Umgebung inklusive. Wer in den Genuss der abendlichen Küche von Angelika kommt, darf in vollen Zügen genießen. Absolute Spitzenklasse und jeden Abend ein Genuss! Alles ist immer picobello sauber. Jederzeit gerne wieder hier, da der Erholungseffekt ab der ersten Minute eingesetzt hat!!!
Ulrike und Ottmar aus Frankfurt(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub in herrlicher Umgeung
Sehr schön gelegene und liebevoll geführte Pension, in der man sich wirklich sofort wohlfühlt. Alle Gäste fühlten sich wie zu Hause. Nur zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Veronika und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub im Herzen der Dolomiten.
Kleines familiengeführtes Haus in ruhiger Lage mit hervorragender Küche. Parkplätze sind genügend vor dem Haus vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kommt man sehr gern wieder hin.
Sehr gemütliche ,modern ausgestattete Pension, mit spitzen Mitarbeitern. Absolut zu empfehlen. Klein und gemütlich und vor allem sehr gepflegt.