Ulrike und Ottmar aus Frankfurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub in herrlicher Umgeung
Sehr schön gelegene und liebevoll geführte Pension, in der man sich wirklich sofort wohlfühlt. Alle Gäste fühlten sich wie zu Hause. Nur zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Veronika und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub im Herzen der Dolomiten.
Kleines familiengeführtes Haus in ruhiger Lage mit hervorragender Küche. Parkplätze sind genügend vor dem Haus vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kommt man sehr gern wieder hin.
Sehr gemütliche ,modern ausgestattete Pension, mit spitzen Mitarbeitern. Absolut zu empfehlen. Klein und gemütlich und vor allem sehr gepflegt.

Anja und Joachim(31-35)Deutschland
Ruhe, Entspannung & Kulinarik auf höchstem Niveau
Die Pension Erlacher liegt ruhig auf Halbhöhenlage über dem Eisacktal in einem kleinen aber feinen, parkähnlichen Garten mit atemberaubender Sicht auf den gegenüberliegenden Sellastock und weitere Dolomitenberge. Dass man sich in dieser Pension sofort wohlfühlt, liegt vor allem an der freundlichen und charmanten Art des Gastgeberpaars, die allzeit Herzlichkeit, Ruhe und Empathie ausstrahlen.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seele baumeln lassen und verwöhnen lassen.
Tolle Lage mit Blick auf die Dolomiten. Hervorragende Sterne Küche mit täglichem 4 Gang Menü. Aussergewöhnlich freundlich geführtes Familienunternehmen. Klein aber Fein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wie immer ein toller entspannter Urlaub!
Auch nach dem Xten-Mal Urlaub in der Pension Erlacher in Villanders kann ich nur sagen: Danke .... danke für den tollen und entspannten Urlaub bei Euch. Wir kommen gerne wieder Sommer 2019. Nicht nur das man in der Pension Erlacher jeden Abend ein super leckeres Abendmenü (3 oder 4 - Gänge Menü mit Südtiroler Produkten; absolut frisch und von hoher Qualität mit tollen Weine der Region auf der Weinkarte) serviert bekommt, nein man findet auch jedes Jahr ein neue Highlight in und um die Pension. Vielen…
Ursula und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das dritte Mal in der Pension Erlacher gewesen und waren wie immer voll zufrieden. Angefangen von der freundlichen, aufmerksamen Betreuung durch Angelika und Markus, bis zu dem hervorragenden selbst gekochten (einem Sterne-Restaurant) würdigen Essen bis zu den liebevoll eingerichteten und gepflegten Zimmern ein Aufenthalt zum Rundum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mark und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine echte Perle und eine klare Empfehlung !!
Sehr liebevoll und persönlich geführte Pension/Hotel, in welcher dem Gast eine sehr schöne Zeit bereitet wird. Für Leute, welche eine ruhige charmante Atmosphäre, sehr gute Küche, ein sehr angenehmes Ambiente zu schätzen wissen.
Thomas & Micha(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne gepflegte Pension oberhalb der Ortschaft Villanders. Der Garten lädt zum Entspannen ein. Die Aussicht auf die Dolomiten ist traumhaft schön.
Diana(41-45)Deutschland
Schönes familiäres Hotel mit Liebe zum Detail
Gut ausgestatte Zimmer mit wohlduftenen Hölzern, supermodernes Badezimmer. Abendessen wie in einem Sterne-Restaurant