Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
absolut empfehlenswert
Ich habe die Pension auf Empfehlung meines Bruders und seiner Frau zu einem Wanderurlaub gebucht. Sehr gute Entscheidung - mit viel Liebe eingerichtetes Haus. Toller Aussenbereich. Super Ausblicke - schon beim Frühstück zu genießen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein wunderbarer Jahreswechsel
Eine wunderschön gelegene kleine Pension, die eine Wohlfühlatmosphäre mit bestem Essen und tollem Service kombiniert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!!
Ein sehr guter erster Eindruck mit den blumengesäumten Balkonen und der gepflegten Außenanlage! Freundlicher, herzlicher Empfang von Markus und Angelika, die immer ein "Ohr" für Ihre Gäste haben! Die leckeren, bekömmlichen und kreativen Menüs von Angelika waren beispiellos:):):) Hier müsste man 5 Sterne vergeben!!

Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach zum Wohlfühlen, gerne wieder
Super Pension mit einzigartige Alleinlage und traumhaften Ausblick. Sehr sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer. Der Garten ist Top angelegt und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen.
Petra und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit hervorragender Verpflegung
Wir haben uns in der Pension Erlacher sehr wohl gefühlt. Das Frühstück so wie das Menü am Abend waren wie in einem fünf Sterne-Hotel. Wir wurden sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend aufgenommen. Die Pension liegt sehr ruhig und man hat einen wunderschönen Blick auf die Dolomiten. Im schön gestalteten Garten befinden sich kleine Oasen zu Erholung. Unsere zukünftigen Urlaube in Südtirol werden wir nur noch bei Angelika, Markus und ihren Team verbringen. Diese Pension können wir nur weiter empfehlen.
Christina und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit Herz geführte Pension in fantastischer Lage
Ein sehr schönes Haus in toller Lage mit fantastischem Panoramablick auf die Dolomiten. Das Haus wird mit viel Liebe zum Detail von Angelika und Markus sowie Edith und Sandra geführt. Besonders der wunderschöne Wintergarten ist wirklich Klasse, in dem man morgens ein leckeres Frühstück und abends ein ganz hervorragendes mit Liebe von Angelika zubereitetes 4-Gänge Menü genießen und von welchem man auch wiederum den traumhaften Ausblick bestaunen kann.
Gabriele Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Pension in einzigartiger Alleinlage mit super Ausblick! Vorzügliches Essen in einem tollen Ambiente. Das gesamte Team total nett und freundlich!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geheimtipp im Eisacktal
Sehr schönes und liebevoll eingerichtete Hotel, hoch gelegen mit traumhaft angelegten Garten. Ruhig, obwohl die Straße nicht weit entfernt ist, von dort fährt der Bus nach Klausen oder zur Gasserhütte. Von dieser aus gibt es sehr schöne Wanderungen/Bergtouren.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub und das schon seit 10 Jahren!
Kleine Pension, ruhig oberhalb von Villanders mit tollem Blick auf die Dolomiten gelegen. Guter Standort für Wanderungen im Eisacktal, Villnöss, Grödner Tal und rund um Bozen. Halbpension ist ein Muss.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Haus !
Das Hotel liegt auf 1.040 m Höhe in einer ausgezeichneten Lage (sowohl verkehrs-, als auch panorama- und ausflugsmäßig). Wir fühlten uns auch das zweite Mal sehr wohl in der harmonischen Atmosphäre mit herrlichem Blick auf die Alpengipfel (Schlern, Langkofel, Sella, Plose, usw.). Der sehr gepflegte Garten lädt zum Erholen ein (Liegen, Whirpool, Infrarotsauna, etc.). Essen, Getränke und Betreuung waren ausgezeichnet.