Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft einmalig nicht zu übertreffen
Vom ersten Schritt an zuhause gefühlt. Herrlich gelegenes Haus mit grandioser Aussicht. Einmaliges und hervorragendes Essen das die Chefin mit viel Liebe und Professionalität herstellt. Die Zimmer sind alle zur Sonnenseite und werden täglich gereinigt. In diesem Familienbetrieb gibt es unsere Meinung nichts auszusetzen denn Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Habe uns rundum wohlgefühlt und können sagen wir kommen wieder. Danke Angelika und Markus für eure tolle und freundliche Gastfreundschaft.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir nur empfehlen.
Eine sehr schöne Pension.Es wird Wert auf Sauberkeit,eine hochwertige,abwechslungsreiche Küche gelegt. Ein Lob an die Kochkünste von Angelika.Es wird liebvoll und mit viel Stiel serviert.
Franz und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Urlaub anders: "Klein und fein" ist das Motto der Pension Erlacher. Dies kann man getrost unterstreichen. Tolles Haus, tolles Ambiente und gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet.

Grete(46-50)Deutschland
Einmaliges Aufenthaltserlebnis in Südtirol
Wir haben uns sehr wohl in der Pension Erlacher gefühlt, es wurde von den Gastgebern auf jedes Detail sehr liebevoll geachtet. Unserseits eine 100 %-ige Weiterempfehlung.
Thomas (51-55)Deutschland
Es gibt nichts besseres.
Eine wunderschöne Pension mit sehr freudlichen und netten Betreiber. Was besseres können wir uns nicht vorstellen. Und der Ausblick ist sagenhaft.
Ralf und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöne Pension - ein echter Geheimtipp
Wir schreiben nicht von dem tollen Ausblick in die Dolomiten, nicht von der reizvollen Umgebung, der traumhaften Lage, den Ausflugsmöglichkeiten. Die sind sowieso da... Wir schreiben über das, was nicht selbstverständlich ist! Im ganzen Haus ein Duft nach frischen Zitronen (nein, keine Chemie - Natur!). Sofort signalisieren alle Sinne - ich bin angekommen, der Alltag bleibt draußen - Erholung und Wellness. Ein herzlicher Empfang, Zimmer und Einweisung im Wintergarten. Sehr liebevoll gedeckte und arrangierte…
Heike und Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Pension, die keine Wünsche offen lässt.
Wir waren auf Empfehlung in der Pension Erlacher und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliche Gastgeber, die ihre Gäste verwöhnen. Der Erhohlungsfaktor ist sehr groß.
Markus und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Pension mit familiärer Atmosphäre ??
Herrliche Lage der Pension in sehr gepflegter,ruhiger und entspannter Atmosphäre. Schon beim Betreten der Pension nimmt man angenehme Düfte wahr. Man erlebt sofort ein angenehmes Urlaubsgefühl mit allen Sinnen. Angelika ,Markus und Edith geben alles,dass man sich als Gast pudelwohl fühlt. Das Essen und Trinken ist einfach nur traumhaft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Südtirol von seiner herzlichsten Seite
Auch dieses Jahr gab es ein herzliches Wiedersehen in der Pension Erlacher. Schön ist, das viele lieb gewonnene Dinge aus den letzten 5 Jahren sich auch dieses Jahr wiederfinden...aber auch immer etwas Neues dazukommt. Die Wandermappe hat Markus sehr übersichtlich und ansprechend zusammengestellt und passend dazu findet man auch ,im Raum hinter der Rezeption, Wanderkarten und Prospekte. Markus steckt täglich viel Energie und Zeit in den sehr gepflegten Garten, dort kann man nach einer anstrengenden Wanderung…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern immer wieder.
Super Pension zum Entspannen und Relaxen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrrad- und Motorradtouren. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit Whirlpool und Sauna. Toller Blick auf die Dolomiten