Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwöhnurlaub in den Bergen Südtirols
Wir haben in Villanders wieder einmal einen Wanderurlaub gemacht. Dieser Urlaub in der Pension Erlacher war wieder einmal ein besonderes Erlebnis . Hier ist alles so individuell und liebevoll eingerichtet, wie kaum anderswo. Das Essen ist eine Sensation und sucht Ihresgleichen. Aber das kannten wir ja nicht anders, wir haben schon einmal einen wunderschönen Urlaub in dieser Pension verbracht. In der familiären Umgebung kann man sich einfach nur pudelwohl fühlen und entspannen. Wir wurden bei unserem 8-tägigen…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
der Erholurlaub schlecht hin ...
... was für Worte soll man hier noch verlieren. Alleine dass wir bereits nach unserem diesjährigen Urlaub 2017 (auch schon das x-te-Mal) wieder für 2018 gebucht haben sagt doch schon alles aus. Hier kann man einfach bei einer abwechslungsreichen, geschmackvollen Küche (anderswo bekäme man hierfür einen *), tollen Gastgebern und einer tollen Landschaft so richtig die Seele baumeln lassen ... genau, das, nach dem man sich in einem stressvollen Berufsleben sehnt. Der richtige Ort um zu entschleunigen. :-)
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Die Pension ist wunderschön oberhalb von Villanders gelegen und bietet einen wunderbaren Ausgangspunkt für Wanderungen (da ist für jeden Kondition etwas dabei). Das Auto kann also stehen bleiben.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Erholung zu jeder Jahreszeit.
Kleine Pension oberhalb von Villanders im Eisacktal gelegen, von der man einen einzigartigen Blick auf die Dolomiten hat und das sowohl vom Zimmer als auch zu den Mahlzeiten. Der Service ist hervorragend. Es bleiben keine Fragen offen. Ein Highlight ist das abendliche Menü.
Manfred(56-60)Deutschland
Pension Erlacher-immer wieder
Sehr freundliches Personal !!! Alles super sauber. Angelikas Küche ist immer einfach spitze. Wir fahren immer wieder dorthin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Schöne erholsame und genussvolle Urlaubstage
Wir waren bereits das 5. Mal zu Gast und wieder rundum zufrieden. Die vorzügliche Küche von Angelika, Service von Markus und Edith machen den Aufenthalt zum Genuss. Die Ruhe und der tolle Ausblick sind einfach super.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mal bei Angelika und Markus in Villanders und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf die Dolomiten,das gute Essen und vor allem die beruhigende Atmosphäre im Hause Erlacher wird uns auf jeden Fall wieder hinziehen. Horst und Doris
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunschlos glücklich ein Traum.
Das Hotel / Pension ist der absolute Traum um sich so richtig vom Alltagsstress zu erholen. Die Lage ist Gigantisch. Der Service Perfekt.
Hans und Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein toller Urlaub in der Pension Erlacher.
Pension Erlacher hier fühlt man sich wohl und freut sich jeden Tag auf die leichte natürliche Küche. Wir sind nun schon zum 6. mal dort gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Als Wanderer sehr zu empfehlen.
Bodo Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase "Pension Erlacher"
ein kleines familiär geführtes Haus welches von den Besitzern mit großer Hingabe geführt wird. Überwiegend deutsche Gäste.