Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliche Pension mit sehr gut.Service und Essen
Wir erlebten in diesem Spätsommer einen wunderbaren Wanderurlaub in Südtirol,der uns durch unsere Wirtsleute sehr angenehm bereitet wurde. Abgesehen von der schönen Natur wurden wir durch die hervorragende und einfallsreiche Küche verwöhnt. Rundherum ein gelungener erholsamer Urlaub.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo Urlaub noch Erholung bedeutet ...
Unser Highlight ist jedes Jahr der super Service, eine sternewürdige Küche und die individuelle Gästebetreuung. Wer hier enttäuscht ist, war im falschen Hotel!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dankeschön
Super Team, jeder auf seinem Gebiet! Waren das 4.Mal da und wurden wieder richtig rundum verwöhnt. Nutzten die herrliche Gartenanlage, genossen das ausgezeichnete Essen und konnten mal wieder die Seele baumeln lassen. Urlaub wie man sich´s wünscht! Immer wieder Großes Lob und Danke an Angelika mit Markus und Edith

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erneut ein Superurlaub bei Angelika und Markus
Schon seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub bei Angelika und Markus. Wie jedes Jahr sind wir von dem Ambiente, der Atmosphäre und vor allem der Gastfreundlichkeit von Allen vor Ort begeistert. Die Unterstützung und Beratung bei Wandertouren ist großartig. Frühstück - hier sei vor allem das selbst hergestellte Müsli genannt - begeistert, das Abendessen wie immer abwechslungsreich und genial. Wir können die Pension Erlacher in Villanders nur zu 100% weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzen Pension m. super Essen u. super Service
Service ist senr Gut und auf Angelikas Essen freut man sich schon den ganzen Tag . Der Blick von Terrasse und Balkon in die Dolomiten ist Super .Von Marcus kann man immer einen Tip für den Tag bekommen .
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wohlfühlort mit freundlichen Menschen
Sehr schöne Alleinlage oberhalb von Villanders. Alle Zimmer mit Balkon und fantastischem Blick auf die Dolomiten. Gemütlicher Essensraum mit großem Wintergarten und toller Aussicht von allen Plätzen. Inhabergeführt.
Amélie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung Pur
Schönes kleine Pension in alleinlage. Super Blick auf die Berge incl.Dolomiten. Gemütlicher Garten mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Rollitauglich ist es leider nicht. Die Zimmer haben alle einen Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit. Tourenvorschläge sind auf jeden Zimmer vorhanden. Die Wanderschuhe können im Schuhzimmer abgestellt werden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war alles super!
Wir waren das erste Mal in Südtirol und von der Pension begeistert. Alles war super. Das Essen spitze! Wir fahren wieder hin.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Familienurlaub
Jeder Urlaub ist anders - aber die Qualität eines Aufenthalts in der Pension Erlacher ist immer gleich - und zwar gleich GUT!
Thomas & Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Hier kann man die schönsten Tage im Jahr verbringen. Eine Pension in traumhafter Lage oberhalb von Villanders mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Südtiroler Bergwelt. Die Pension wird mit soviel Liebe zum Detail geführt, daß man sich hier so wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Angelika, Markus und Edith strahlen so viel Menschlichkeit und Herzlichkeit aus, was in der heutigen Zeit leider sehr selten zu finden ist. Uns gibt das jedesmal so viel Kraft - wir kommen auf alle Fälle wieder. Alles in…