Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war alles super!
Wir waren das erste Mal in Südtirol und von der Pension begeistert. Alles war super. Das Essen spitze! Wir fahren wieder hin.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Familienurlaub
Jeder Urlaub ist anders - aber die Qualität eines Aufenthalts in der Pension Erlacher ist immer gleich - und zwar gleich GUT!
Thomas & Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Hier kann man die schönsten Tage im Jahr verbringen. Eine Pension in traumhafter Lage oberhalb von Villanders mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Südtiroler Bergwelt. Die Pension wird mit soviel Liebe zum Detail geführt, daß man sich hier so wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Angelika, Markus und Edith strahlen so viel Menschlichkeit und Herzlichkeit aus, was in der heutigen Zeit leider sehr selten zu finden ist. Uns gibt das jedesmal so viel Kraft - wir kommen auf alle Fälle wieder. Alles in…

Günter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension vom Allerfeinsten!
Kleine von den Besitzern geführte Pension vom Allerfeinsten ! Top Lage...Super Blick in die Dolomiten....super Sauber....Und ein Essen das seinesgleichen sucht !
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühltage in Vilanders
Die liebenswerte Atmosphäre des Hauses, sowie die kulinarischen Genüsse aus der Küche und die Aussichtslage der Pension sind immer eine Reise wert.
Peter und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser geht es nicht. Wir waren 101% zufrieden.
Es war die Herzlichkeit der Inhaber und wie immer die ausgezeichnete Küche und der Service. Einfach Klassse.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaub, an den wir uns immer gerne erinnern !
Auch beim zweiten Mal bei Angelika und Markus war wieder Urlaub vom Feinsten angesagt. Alles top! Wir haben schon mehrfach Bekannten das Haus empfohlen und jeder kam begeistert mit besten Resonanzen zurück und haben auch schon mehrfach bei Angelika und Markus Urlaub gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum-Verwöhnung für Gaumen und Seele
Diesmal haben wir gleich zwei Wochen im Erlacher bei Angelika, Markus und Edith verbracht. Zwei wundervolle Wochen in der herrlichen Landschaft, den Blick immer wieder fasziniert auf die Traumkulisse der Dolomiten gerichtet, während unserer zahlreichen Wanderungen oder auch nur vollkommen entspannt in dieser zauberhaften Pension mit Rundum-Verwöhnung für Gaumen und Seele. Schon nach einem Tage zu Hause, wären wir gerne wieder in dieses herrliche Leben zurückgekehrt. Wir haben die für uns vertraute, herzliche…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Pension in traumhafter Landschaft
Eine wunderschöne Pension in traumhafter Landschaft. Ruhig gelegen, beeindruckende Aussicht, liebevoll geführt, unglaublich leckeres Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ab jetzt immer wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Wieder mal ein Urlaub auf HÖCHSTEM NIVEAU. Nicht nur die atemberaubende Aussicht im Breakfest, Lunch u. Dinner Room mit Ausblick auf das Unesco Welterbe, die DOLOMITEN, lässt die Augen tanzen. Auch der Gaumen wird kulinarisch JEDEN TAG auf's NEUE verwöhnt. Was Angelika jeden Tag mit viel Liebe u Können auf den Tisch "ZAUBERT" schreibt sich VON. Auch die Lage für Wanderungen ist optimal. Der Bus fährt direkt vor der Haustür los. Die warmherzige Freundlichkeit von Angelika u Markus gibt einem das Gefühl zu Hause zu…