Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft schönes Panorama
Sehr Sehr nette Familie, Schöne Lage und herrliche Aussicht. Essen alles Frisch, lecker, gesund und sehr schön hergerichtet. Zimmergröße als Paar völlig ausreichend. Sehr schön angelegter Garten mit Whirlpool, Liegen und Hängematte. Viele Wandermöglichkeiten auf Villanderer Alm wie auch im Grödnertal. Wir kommen wieder vielleicht mal im Winter zum Rodeln :-)
Sonja(61-65)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Welche Gastfreundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre! Kein Hotel kann das bieten. Die tägliche Postille auf dem Frühstückstisch mit Markus' Ausflugs- und Wandervorschlägen, Wetterbericht und der Blick auf das unglaubliche Abendmen (Vorfreude ist inklusive), die Sauberkeit in den Zimmern, die täglich neue Tischdeko und, und, und. Kulinarisch sind wir noch nie so verwöhnt worden. Ankelika ist eine Zauberin in der Küche, viele Sternchen sind ihr sicher. Nochmals vielen Dank an die ganze Familie!
Kristine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Tage in Südtirol
Auf diesem Wege möchten wir noch einmal ganz herzlich Danke sagen für die Gastfreundschaft, das genussreiche Essen, die familiäre Atmosphäre, die wunderbare Aussicht auf die Dolomiten und natürlich für die erholsamen und sonnenreichen Tage in der Pension Erlacher. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf weitere schöne Tage in Südtirol.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verwöhnurlaub mit erstklassiger Küche
Den Gastgebern Angelika und Markus ist es wiederum gelungen, dass wir uns rundherum wohl fuehlen. Angelika ist eine hervorragende Koechin
Monika(51-55)Deutschland
Hier ist der Gast König
Zum 4. mal waren wir in der Pension und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Man wird in Pension Erlacher total verwöhnt, vor allem die Küche und der Service ist sehr zu loben. Der Tag beginnt schon mit einem hervorragendem Frühstück und endet mit einem sehr leckerem 4-Gänge-Menü. Wir waren auch dieses mal wieder total begeistert und man entdeckt auch immer wieder etwas Neues und kleine Änderungen in der Pension. So z.B. hat die schöne Ruheoase im Garten eine Dusche und einen kleinen Pool bekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub wie er sein soll.....
Zum 3.Mal in der Pension Erlacher Wanderurlaub gebucht und wieder war es wie beim 1.Mal ..... einfach super.....alles war wie es im Urlaub sein soll...super freundliche Gastgeber....super Essen.. super Getränke...tolles Wetter,fast etwas zu heiß..und eine Aussicht auf die Dolomiten....Herz was willst Du mehr......gerne kommen wir wieder ....
Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pension Erlacher, immer wieder!!!
Nachdem wir ein Jahr aussetzen mussten ging es in diesem Jahr wieder nach Villanders in die Pension Erlacher.Auch in diesem Jahr wurden wir mit Erneuerungen überrascht. Markus und Angelika lassen sich immer wieder Veränderungen einfallen, die bei den Gästen sehr gut ankommen. Wir können nur sagen " Hut ab" denn was dort geleistet wird verdient Anerkennung. Da wir schon sehr viele Unterkünfte hatten, ob Hotel oder Pension, glaube ich mir ein Urteil erlauben zu dürfen. Kurz und gut, Pension Erlacher ist immer eine…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super wohlgefühlt
Wir waren das erste Mal in der Pension und wurden sehr herzlich aufgenommen. Besonders gefallen haben uns die gesunden und abwechslungsreichen Speisen sowie auch die verwendete Kräutervielfalt. Vom Balkon aus gab es einen traumhaften Ausblick auf die Dolomiten.
Paul(46-50)Deutschland
Urlaub in den Bergen von seiner schönsten Seite
Wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt, der leider immer zu schnell zu Ende geht. Man trifft immer nette Leute und auch die Kommunikation mit dem Hotelmanager Markus und der 5-Sterne-Köchin Angelika ist so charmant, dass man einfach jedes Jahr wiederkommen muss. Bis nächstes Jahr
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder eine unbeschreiblich schöne Zeit
Ich war nun zum zweiten Mal in der Pension bei Angelika, Markus und Vanessa. Wie immer war es eine tolle Woche, die viel zu schnell zu Ende ging. Man fühlt sich einfach rundum wohl, das Essen von Angelika ist ein Traum, vollwertig und immer wieder tolle neue Menüs. Der Service lässt keine Wünsche offen, man wird immer zuvorkommend und nett versorgt und es bleiben keine Fragen unbeantwortet. Die Zimmer und der Garten mit Whirlpool sowie die Sauna laden zum Entspannen ein, hier kann man den stressigen Alltag schnell…