Hannelore(66-70)Deutschland
Super wohlgefühlt
Wir waren das erste Mal in der Pension und wurden sehr herzlich aufgenommen. Besonders gefallen haben uns die gesunden und abwechslungsreichen Speisen sowie auch die verwendete Kräutervielfalt. Vom Balkon aus gab es einen traumhaften Ausblick auf die Dolomiten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in den Bergen von seiner schönsten Seite
Wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt, der leider immer zu schnell zu Ende geht. Man trifft immer nette Leute und auch die Kommunikation mit dem Hotelmanager Markus und der 5-Sterne-Köchin Angelika ist so charmant, dass man einfach jedes Jahr wiederkommen muss. Bis nächstes Jahr
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder eine unbeschreiblich schöne Zeit
Ich war nun zum zweiten Mal in der Pension bei Angelika, Markus und Vanessa. Wie immer war es eine tolle Woche, die viel zu schnell zu Ende ging. Man fühlt sich einfach rundum wohl, das Essen von Angelika ist ein Traum, vollwertig und immer wieder tolle neue Menüs. Der Service lässt keine Wünsche offen, man wird immer zuvorkommend und nett versorgt und es bleiben keine Fragen unbeantwortet. Die Zimmer und der Garten mit Whirlpool sowie die Sauna laden zum Entspannen ein, hier kann man den stressigen Alltag schnell…

Franz(71+)Deutschland
Eine schöne Urlaubswoche!
Guter Ausgangspunkt für die schönsten Bergwanderungen.Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühlt!!!
Anette & Fabian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für die Gastfreundschaft, das schmackhafte Essen, die familiäre Atmosphäre und natürlich für die erholsamen und sonnenreichen Tage in der Pension Erlacher bedanken. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf weitere schöne Tage in Südtirol.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unsere Familienferien - 5 Sterne plus
Unsere Gastgeber - Angelika und Markus - haben uns ein paar tolle Ferientage in ihrem Haus bereitet. Hier spüren wir, mit wieviel Herz und Liebe zum Detail die Familie uns jedesmal beherbergt, vorzüglich bewirtet und Marcus immer ein offenes Ohr und Ausflugstipps parat hat. Wir sind hoffentlich bald wieder eure Gäste.
Sylvia & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Lage!
Wer die Ruhe und einen grandiosen Ausblick in die Berge bereits beim Aufwachen sucht, ist hier goldrichtig! Ein herrliche Lage ob als Ausgangspunkt für Wanderungen oder mit dem Auto, gepflegter wunderschöner Garten mit Liegewiese und Whirlpool, ein rundherum gelungener Urlaub, wir kommen gern wieder! Dankeschön an Angelika, Markus und Vanessa für das tolle Essen den Top-Service, die Atmosphäre ....
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder
Wir waren heuer zum ersten Mal in der Pension Erlacher und wir waren total begeistert. Angefangen von den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem geschmackvoll gestalteten Speisesaal, dem sehr guten Service, der hervorragenden Küche und dem schönen Ambiente im Haus war alles zum Wohlfühlen. Hervorheben möchten wir noch die aufmerksame Betreuung und Hilfsbereitschaft durch Markus, Angelika und Vanessa. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub bei supernetten Gastgebern
Wir waren im August eine Woche in der Pension Erlacher und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Was hier Angelika, Markus und Vanessa den Gästen bieten ist schon einzigartig - Genuss pur durch Angelika jeden Tag auf den Tisch gezaubert ( 5* lassen grüßen), die super Betreuung durch Markus, sei es zu Fragen von Wanderrouten, der Region Südtirol oder einfach nur ein nettes Gespräch und nicht zuletzt Vanessa durch ihre immer nette freundliche Art . Alles in Allem ein super Team. Macht weiter so…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne.
Wir waren das 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Haus, Lage und Atmosphäre sind wunderbar und die Möglichkeiten einen tollen Wanderurlaub zu machen sind ausgezeichnet. Angelika und Markus sind sehr nette Gastgeber. Frühstück und Essen verdienen ein besonderes Lob.