Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension, sehr familliär
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Unterbringung wie auch das Essen waren sehr lecker und vielfältig. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Die Tourentipps waren sehr gut. Die Lage der Pension ist wunderschön mit einer tollen Aussicht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer ruhigen Gegend. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam und waren immer behilflich bei Ideen für Wanderungen und sonstigen Freizeitmöglichkeiten. Der Ausblick auf die Bergwelt vom ganzen Grundstück war super toll. Es hat an nichts gefehlt. Der Garten ist toll angelegt und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!!!
Gisela & Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Erlebnis der besonderen Art
es war wie immer alles Bestens. Wir kommen immer wieder gerne zur Pension Erlacher. Das Essen und der Service ist vorzüglich.

Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Traum
Die Pension wird mit ganz viel Liebe geführt und das Essen ist der Hammer. Wir waren schon das 2.Mal hier und haben uns wieder sehr gut erholt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes Haus in wunderschöner Lage!
Es war eine wirklich erholsame Woche, mit leckerem Essen und aufmerksamen Service. Das familiär geführte Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sven & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäre Penison mit sensationeller Küche
Die Pension Erlacher verfügt über sehr schöne und gemütliche Zimmer, allerdings sind die Zimmer eher klein. Das gesamte Haus liegt wunderschön und ruhig. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Die Pension Erlacher ist bestens geeignet für Urlauber die in einer familiären Atmosphäre einen aktiven Geniesserurlaub verbringen möchten. Die Pension Erlacher ist aufgrund der schönen Lage, des sehr guten Service und natürlich aufgrund der hervoragenden Küche für alle Genussurlauber absolut zu empfehlen. Das Preis…
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine unvergessliche Zeit
Besonders nette und wohltuende Atmosphäre im Eingangsbereich und im Haus. Sehr, sehr nette Hausleute und Bedienpersonal, besonders die Frau des Hauses. Ausgezeichnete Menüwahl, vielfältig und mit viel Liebe zubereitete Speien. Großzügiges Frühstückbuffet mit regionalen Produkten. Ein wunderschöner Garten mit einem überwältigendem Bergpanorama, gemütlichen Liegen und einem sauberen Whirlpool. Zusammenfassend kann man sagen, dass ein Aufenthalt in der Pension Erlacher in Villanders mehr als empfehlenswert…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartig Pension mit einer erstklassigen Küche.
Die Pension Erlacher ist eine großartig geführte Familienpension. Markus kompetent und für alles ansprechbar: Wanderziele, Dorffeste, Wein, Speck, Obstler u.v.m. Angelika, die leidenschaftliche Köchin, eine wahre Zauberin mit dem Kochlöffel, mit viel eigenen Kräutern und ganz viel Liebe zubereitet. Vanessa ist für den Service zuständig und begeistert sehr schnell die Gäste. Nette Leute zum Genießen und wandern kommen nach Villanders ........und wir kommen wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne kleine Pension in herrlicher Lage
Wir können uns den vielen anderen sehr guten Bewertungen einfach nur anschließen: Wunderschön oberhalb von Villanders gelegene sehr gepflegte, hübsche kleine Pension mit sensationellem Blick auf die Dolomiten und außerordentlich freundlichem Inhaberehepaar. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist köstlich und mit hochwertigen Zutaten perfekt zubereitet. Auch Weinliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Mit dem Auto oder Bus erreicht man schnell schöne Ausflugsziele.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere Urlaubswünsche wurden voll erfüllt.
Wir waren schon mehrmals in dieser Pension und freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub in Südtirol. Entsprechend unserer Bewertung wurden unsere Urlaubswünsche in jeder Hinsicht voll erfüllt. Wir danken dem gesamten Team für die nette Betreuung und Bewirtung während der gesamten Urlaubszeit.