Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Urlaubstage zum Jahreswechsel
Der Urlaub zum Jahreswechsel in der Pension Erlacher war wieder einmal super. Das Silvestermenü der Küchenchefin ist unübertroffen. Fackelwanderung und Feuerwerk zum Jahreswechsel waren spitze.
Rolf(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren, wie auch andere, wieder hier und haben alles wie gehabt vorgefunden. Angelikas Kochkunst hat sich eher verbessert, sehr schmackhaft, sehr ausgewogen! Kurzum - ein Gaumen und Augenschmaus. Neu war Vanessa, die angehende Kellnerin und Tochter des Hauses. Sehr aufmerksam und umsichtig in der Bedienung (1+). Ihre freundliche u. offene Art schuf eine gute Atmosphäre und sorgte für viel Fröhlichkeit. Neu auch ein Whirlpool im Garten. Wie gehabt gut ist die Nähe der Villanderer Alm mit ihren zahlreichen…
Birgit(51-55)Deutschland
Verwöhn- Urlaub von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang
Und wieder haben wir eine sehr schöne, von der Sonne und von Angelika, Markus und Vanessa verwöhnte Urlaubswoche genießen dürfen. Jedes Jahr glaubt man, besser geht nicht - und dann haben die "Erlachers" sich wieder was Nettes für Ihre Gäste einfallen lassen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen können sich jeder Konkurrenz stellen. Sicher ist: Wir kommen im nächsten Jahr wieder - so Gott will!

Renate & Albert(61-65)Deutschland
Erholung pur, verdient mehr als 2 Sterne
waren heuer zum 3. Mal in der Pension Erlacher und wurden wieder super verwöhnt. Angelikas Essen ist hervorragend und man denkt es kann nicht mehr besser werden aber Sie läßt sich alle Jahre etwas neues einfallen. Der Service von Markus und Vanessa läßt keine Wünsche offen.Sie haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Selbst eine Gruppe von 11 Personen ist in der Pension kein Problem. Alle waren begeistert.
Bernd(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben zum wiederholten Male unseren Urlaub in der Pension Erlacher verbracht. Das gemütliche Zimmer mit traumhaftem Panorama, die Herzlichkeit der Gastgeber Angelika und Markus mit Vanessa sowie das hervorragende Abendessen von Angelika sorgten für ein absolutes Wohlfühlklima. Tägliche Wanderungen in die nähere Umgebung bei Sonnenschein sorgten für eine rundum gelungene Woche. Es war so schön - wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Pension, tolle familiäre Atmosphäre.
Zu Hause angekommen, müssen wir gleich unsere besten Eindrücke der Woche in der Pension Erlacher weitergeben. Wie jedes Jahr hatten wir einen wunderschönen Herbsturlaub in Südtirol verbracht, wobei Angelika, Markus und Vanessa Ihres beisteuerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Manfred(51-55)Deutschland
Bei Freunden Urlaub verbringen
Bei Markus und Vanessa fühlt man sich von der ersten Minute an sehr sehr wohl. Die mit viel Liebe zum Detail geführte Pension, ist sehr empfehlenswert. Die Kochkünste der Chefin sind Klasse, die mit viel Liebe zum Detail bereiteten Speisen erfreuen jeden Gaumen. Die Lage der Pension ist traumhaft, der Blick beim Frühstück u Abendessen auf die Dolomiten - einfach herausragend. Einen schönere Aussicht - GEHT KAUM Manne u Cori aus München
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub der Spitzenklasse
Wir durften als Familie eine Woche lang die Gastfreundschaft und das herrliche Essen von Angelika, Markus und Vanessa genießen. Das was hier an von den Dreien geboten wird ist unbeschreiblich. Jeden Tag liebevoll und variantenreich dekorierte Tische und ein Essen das man so wohl nur noch selten finden wird. Hier sieht man das Angelika mit Herz und Seele Köchin ist. Der Service durch Markus und Vanesse ist ebenfalls spitze und lobenswert. Von uns gibts ein "Daumen hoch", Ihr habt alles absolut richtig gemacht. Wir…
Ilse & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von Herzen willkommen!
Zu Hause ist dort, wo das Herz ist und man von Herzen willkommen ist - das trifft im Besonderen auf die Pension Erlacher zu, aber auch auf die Menschen in Südtirol .... :-) Wir konnten einen zweifelsohne erholsamen Urlaub hier verleben. Angelika, Markus und Vanessa haben uns mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit mehr als überzeugt, dort wieder unseren nächsten Urlaub zu verbringen! Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Ob es eine täglich geänderte Tischdekoration ist oder eine…
Wolfgang Martin(56-60)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Schöne Lage, Essen vom feinsten, sehr freundlich. Einfach toll ohne zu übertreiben. Mann sollte öfter Uraub zu haben um dies zu genießen.