Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Designerhotel mitten im Zentrum
sehr familiäres Hotel, da nur 15 Zimmer; nur 100 m zum Dom, da das Hotel mitten in der Füßgängerzone liegt; Parkmöglichkeit in Altstadtgarage B, Fußweg für Normalfußgänger ca.10 min; sehr gelungene Kombination aus der ursprünglichen Baustruktur mit modernen Elementen (nicht nur Zimmer, auch Treppenhaus, Frühstücksraum,...);
Christian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral, ruhig, freundlich
wir buchen wieder im Hotel am Dom. Sie machen alles für den Gast. Mitten in der Stadt in der Goldgasse am Dom und sehr ruhig Nachts. Echten Kaffee zum Frühstück. geniale Douche, grosser TV zur Entspannung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Total sympathisches Hotel !
Absolut empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und klasse Ambiente ! Lage ist absolut top ! Direkt in der Altstadt, ca. 2 Gehminuten zur Getreidegasse und Mozarthaus. Zufahrt mit dem Auto bis zum Hotel möglich, Parkgarage ca. 3 Minuten zu Fuß. Alles in allem absolute Top-Empfehlung !

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Detailverliebtes Hotel, wunderschöner Aufenthalt!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es ist eher klein mit seinen 15 Zimmern und sehr detailverliebt gestaltet. Jedes Stockwerk hat sein eigenes "Motto", welches mit farbigen Bildern und viel Licht unterstrichen wird. Das Hotel liegt direkt in der Goldgasse. Das Auto wird im nahe gelegenen Altstadt Parkhaus abgestellt. Der Weg zum Hotel zurück beträgt ungefähr 8 Minuten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schmuckstück in der Altstadt von Salzburg
Altes Gebäude in neuem modernen Gewand.Geschmackvoll eingerichtet .Sehr sauber freundliches hilfsbereites Personal. Zentral in der Altstadt von Salzburg gelegen.Wer auf Pool und Fitnessraum verzichten kann ist dort gut aufgehoben..
Margot(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Hotel
jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen.Super Lage, freundliches Personal.Wir wurden herzlich empfangen gut informiert. Das Zimmer war sehr gross und mit einem grossen Bad ausgestattet. alles war sehr sauber. Viele Brotsorten bereicherten das frühstück und es gab alles was es braucht. wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Altstadt-Refugium
Empfehlenswertes Stadthotel in optimaler Lage. Hilfsbereites und sehr freundlicher Service. Es wird nur ein Frühstück angeboten, empfehlenswerte Restaurants und Cafes befinden sich jedoch in unmittelbarer Nähe. Perfekt für einen Besichtigungs-, Kultur- oder Shopping-Trip!
Dr. Sandra Kindermann(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bestes Hotel in Salzburg
Ich war begeistert ! Sehr moderne, saubere, ruhige und exclusive Zimmer! Köstliches Frühstück und sehr hilfsbereites, freundliches Personal !
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Altstadthotel - freundlich und sauber
Super schönes altstadthotel, sehr zentral gelegen. Das Hotel wird generell mit Frühstück angeboten und der Service ist einfach perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit dem Handy ist man super erreichbar.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel für Städtereise!
Das Hotel ist klein, aber wunderschön und gemütlich. Das Standardzimmer ist zwar klein, aber der Platz optimal genutzt. Es bestach durch seine moderne aber nicht sterile Ausstattung und Einrichtung. Beim Frühstück in der kleinen Räumlichkeit war für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal war an Freundlichkeit und Hilsbereitschaft kaum zu übertreffen. Die Lage des Hotels ist auch kaum zu toppen, in der gemütlichen Goldgasse direkt am Dom, alles ist fußläufig zu erreichen. Wenn wir wieder nach Salzburg kommen,…