Michael(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnetes Stadthotel - klein und fein!
Das Boutiquehotel liegt mitten im Zentrum vom Salzburg & verdient seinen Namen wirklich - klein & fein & sehr modern! Der Hotelinhaber, Seppi sowie seine Mitarbeiter sind super freundlich & haben "tausend tolle Tipps & Ideen", was man sich anschauen sollte, welche Restaurants & Kaffeehäuser zu empfehlen sind und wissen sehr viel über die Stadt & ihre Bewohner zu erzählen: Besser als jeder Reiseführer :-)) & tolle Gastgeber !! Alles ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber war ausgezeichnet & die…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser Wohlfühlhotel in Salzburg
Die Lage des Hotels ist optimal - man ist mittendrin , in unserem Fall direkt am Salzburger Weihnachtsmarkt - das stylische Hotel verbindet alte und neue Elemente in einer Art und Weise die zu einer Wohlfühlatmosphere führen , dazu kommt ein top Service und ein ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Ein Wochenende, oder längerer Aufenthalt sind unbedingt empfehlenswert - wir werden nur noch in diesem Hotel nächtigen wenn wir in Salzburg sind.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super klasse
Das kleine Hotel Am Dom ( 15 Zimmer ) liegt direkt in der City von Salzburg, mit wenigen Schritten waren wir direkt auf dem Weihnachtsmarkt, es ist sehr ruhig gelegen. Ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Sehr freundliches Personal und ein netter, herzlicher Inhaber, der einem gute Tipp´s über Salzburg geben konnte. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.

Luise(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top
Das Hotel Am Dom liegt im Herzen der Stadt Salzburg unmittelbar beim Residenzplatz.. Das alleine ist schon sensationell. Die Lage in einer Seitengasse sorgt aber für ausreichend Ruhe. Es besticht durch die Erhaltung von alter Substanz in Verbindung mit hochmoderner Eleganz und Technik (ich war begeistert vom Bad, mein Sohn von riesengroßen Flat-TV). Das Frühstücksbuffet ist klein, aber durchaus ausreichend. Das Service ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses kleine Schmuckstück sicher…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes, feines und interessantes Hotel
Sehr schönes Hotel, aber nur mit Frühstück (Restaurant gibt es nicht), mitten im wunderschönen Salzburg, alle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist ruhig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfekt - mittendrin - familiär - supernette Inhaber
Das kleine Hotel hebt sich sehr positiv ab von den Massehotels. Durch die stete Präsenz des Inhabers Seppi nebst seiner Frau ein sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Der Hotelinhaber fuhr unss sogar zur Abreise zum Bahnhof ! Alles neu renoviert, sehr sauber. Keine SPA-Angebote, aber das haben wir nicht wirklich vermisst. Gutes Frühstücks-Buffet mit frisch gebrühtem Cafe. Inhaber Sepp K. gibt gute Tipps für Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Fragen lohnt sich !
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Praktisches Stadthotel
Sehr praktisches und gemütliches Stadthotel, das mitten im Zentrum von Salzburg liegt. Es hat wunderschöne Zimmer mit Charme. In der nähern Umgebung hat es alle, was man für eine Stadtereise bracht. Kultur, Einkaufsmöglichkeiten, gemütliche Cafés und Restaurants.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klein und fein
Freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr guter Service, geschmackvolle Zimmer und persönliche Betreuung durch die Hotelleitung waren die Highlights unseres Aufenthaltes. Wir kommen wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Angenehmes Hotel in Superlage
Wir lernten dieses kleine, vor einigen Wochen renovierte Hotel, als sehr angenehm kennen. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis als angemessen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nach Umbau eine echte Bereicherung für Salzburg
Der Umbau ist 100 % gelungen. Modern und mit Stil, wobei auch noch alte Substanz (z. B. Holzdecken) erhalten blieb. Betten superbequem, Bad modernst, alles sauber. Frühstück klein, aber sehr fein. Eier auf Wunsch.