Tina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach nur super!
Wir waren das erste Mal im Haidachhof. Haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Hatten das Gefühl, wir gehören zur Familie. Unser Zimmer war super schön und das Essen ausgezeichnet. Wir gehen im September wieder in den Haidachhof - können es kaum erwarten!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vier Sterne mit noch mehr Glanz
Der Haidachhof konnte schon bisher mit erstrangigen Leistungen bei Logis, Service, Wellness, Betreuung und Restauration glänzen, es schien kaum eine Steigerung möglich. - Die Weihnachts- und Silvester-Partys 2012 haben aber noch eins draufgesetzt - perfekt! Außerdem ist die Neugestaltung des Restaurants grandios gelungen. - Wir haben die Zeit sehr genossen!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub bei Freunden
Wir haben selten eine so zuvorkommende, herzliche und freundliche Gastfreundschaft erlebt. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer , wie auch das ganze Haus sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Überall ist die Herzlichkeit zu sehen und zu spühren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen und herzlichen Haus.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Haus mit Herz
Hallo, wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht, diesmal über die Ostertage. Somit dürfte klar sein, dass wir es als sehr gut empfinden! Gebucht hatten wir eine Bio-Landhaussuite im 3. Stock, Preis ca. € 120 pro Person, incl. Frühstück, Jause und Abendessen. Das Verhältnis Preis Leistung stimmt, da die Zimmer hochwertig ausgestattet und sehr gepflegt sind. Frühstück und Abendessen sind auf hohen Niveau. Ich bin beruflich häufig in verschiedenen Hotels, wenige können im Punkto Sauberkeit mithalten. Es…
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zweites Zuhause
Seit wir das Hotel bei Holidaycheck gefunden haben kommen wir immer sehr gerne wieder. Man fühlt sich toll aufgehoben, Zimmer, Bewirtung, Auswahl, Programm, Wellness etc. komplett alles perfekt; kein Wunsch bleibt offen. Vielen dank an das ganze Haidachhof Team - macht weiter so !
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zufrieden!
kleines wunderschönes Familienhotel mit großen Niveau, sehr liebevoll geführt,wunderbare Wohlfühlatmosphäre,die alles für das Wohl des Gastes tun....wir wollten garnicht mehr nach Hause
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein "HEIM" mit Flair, Gemütlichkeit, einfach toll!
Im Sommer wie im Winter ist der Haidachhof unser Hotel der Wahl. Dort wissen wir was wir haben, bekommen und wir uns super wohl fühlen :-) Ein rundherum perfektes Hotel! Wer sich hier nicht wohl fühlt, bleibt besser zu Hause!!!!!
Carola(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
5000 Weihnachtskekse
Auch nach x-mal Haidachhof Ferien ist es immer wieder schön in diesem wundervollen Hotel die Ferien zu verbringen. Diese Weihnachten kamen wir wieder in den Genuss von 5000 selbstgemachten Weihnachtskeksen. Die Stimmung im Hotel war wunderschön, es passte alles. Angefangen bei der Deko, dem guten Essen und dem mega netten Personal.Ein grosses Danke an die Chefs Gaby und Heinz. Auch als nicht Skifahrer kann man die Landschaft geniessen. Sei es beim gemeinsamen Rodeln, Nordicwalking oder Schneespaziergängen., danach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne
Ich komme seit Jahren und bin immer noch begeistert vom Hotel. Was auffällt: Sie entwickeln sich weiter! Der neue Gastraum ist super geworden. Weiter so!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne, top Hotel und Erholung pur
Wir waren schon das zweitemal im Haidachhof und werden aufjedenfall wieder hin fahren. Es ist ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind gut ausgesattet und sauber. Die Reinigung der Zimmer sind sehr gut und auch das Putzpersonal ist sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet und es werden gerne Sonderwünsche erfüllt. Auch für Kinder ist das Essen gut, es werden auch hier die Wünsche erfüllt und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Die Qualität und die Vielfalt des Essens lässt…