Chris(51-55)Österreich
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel OGRIS am See
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, wurden jeden Morgen mit einem atemberaubenden Sonnenaufgang begrüßt und genossen das Frühstück mit regionalen Produkten. Der Familienbetrieb legt Wert auf Nachhaltigkeit, dazu gibt es Badesteg, Panoramasauna, Leihräder, Tretboote und E-Ladestation – perfekt für Erholung, Sport und Genuss
Uwe(56-60)Deutschland
Top-Urlaub zum 2. Mal
Das Hotel Ogris ist ein kleines sehr feines Hotel, welches sehr persönlich durch die Inhaberin geführt wird. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet und organisiert. Es ist recht modern und dennoch gemütlich. Wir haben uns heir schon zum 2. Mal sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Henry(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
Super Hotel - für einen super Urlaub ! Das top familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Es befindet sich in einer super zentralen Ortslage direkt am See, mit eigenem Badesteg. Auf besondere Belange der Gäste, auch bezüglich deren Mobilität und damit verbundener Barrierefreiheit der Hotelanlage, wird sehr zuvorkommend und überaus freundlich umgehend eingegangen. Die Zimmer sind hinsichtlich Komfort, Ausstattung und Gestaltung, als auch hinsichtlich der Qualität und Sauberkeit perfekt. Das Frühstücksbuffet…

Sabine (61-65)Deutschland
Ogris mit Blick auf den Blauen Wörthersee
Schönes, familiäres Hotel direkt am See und dem Seecorso. Freundlicher Empfang. Restaurants und Bars in direkter Nähe. Schöner privater Badesteeg
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrlich und einzigartig
Ein tolles Haus, sehr Zentral. Es gibt alles was man sich nur wünschen möchte. Dachterrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Sauna u Dampfbad. Einen direkten Seezugang. Fahrräder...also zu 💯 empfehlenswert.
Renate(66-70)Österreich
100%ige Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt direkt am Wörthersee mit eigenem Badesteg. Schöne Zimmer mit einem tollen Ausblick und ein perfektes Frühstück mit regionalen Produkten werden liebevoll zubereitet. Immer wieder! 👍
Wilfried(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am See, super Lage, erstklassiges Frühstück, persönliche Betreuung, sehr liebevoller Umgang mit uns Gästen eigener Badesteg , Liegestühle, Sonnenschirme, Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, wir kommen sicher wieder
Georg (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Beste Lage tolles Frühstück sehr freundliches Personal besondere Dachterrasse einfach nur traumhaft zum Erholen für Kurz oder Langzeit Urlaub
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Super Lage, sehr freundlicher Empfang+ Bedienung, Frühstück ausgezeichnet !!! Eigener Steg mit Seezugang gerne wieder
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes und freundlich geführtes Hotel
Wir waren 2 Tage Kurzurlaub in Velden und brauchten aufgrund meiner Gehbehinderung ein Zimmer mit bodenebener Dusche. So fiel unsere Wahl auf dieses Hotel. Wir kamen mit dem Zug und wurden von der Besitzerin abgeholt und auch wieder am Ende des Urlaubes zurück gebracht. Das war super. Hotel liegt direkt am See und von dort aus kann man fußläufig schnell im Zentrum sein. Das Hotel ist sehr familiär und wenige, dafür freundliche Mitarbeiter. Wir waren gerne hier :)