Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Habe den Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen. Ich habe vorher das Hotel nich gekannt. Es ist ein super Hotel, mit tollen Zimmern und das Frühstück ist ein Traum. Ich empfehle das Hotel sicherlich weiter.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super geeignet für einen Kurztrip!
sehr angenehme Athmosphäre, nur war der Badbereich etwas klein für drei Personen. Das Frühstücksbuffet war Großartig, auch für veganer geeignet! Wer auf Lavendel steht, kommt hier voll auf seine Kosten
Michael & Manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise der ideale Ausgangspunkt. Super Frühstücksbuffet. Kann man jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen. Personal jederzeit Hilfsbereit. Ein tolles Hotel mitten in Wien.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel - mit Service und Flair!
Alles sehr gut - es fehlt ein Kühlschrank ! Tolle Lage! Zentral und trotzdem abseits! Verkehrsanbindung Anreise sowie Besuche der Innenstadt sehr gut. Frühstück absolut ausreichend und mit Service und Freundlichkeit!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Umweltfreundliches Hotel, Personalservice perfekt.
Umweltfreundlich, sehr gut geschultes Personal und freundlich, Hotel liegt sehr zentral, Ruhige Zimmer, da in den Innenhof und mit offenen Fenstern geschlafen werden kann, entzückender Innenhof zum Frühstücken
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Oase der Ruhe im geschäftigen Wien
Zu einem 4 Sterne Hotel gehört einfach eine Minibar, wenigstens alkoholfreie Getränke, auch Flatscreen-TV´s mit guten Empfang (Bildqualität) gehören dazu. Das kostenfreie WLAN war nicht in allen Zimmern gewährleistet.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Großartig geeignet für Städtereisen
Großartiges Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Perfekt für Städtereisen. Sehr saubere Zimmer. Trotz Zimmer zur Strassenseite kein Strassenlärm hörbar. Großartig
Kurt(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, unser Zimmer hatte den Blick auf den wunderschöner grüner Innenhof, sehr ruhig, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschäftsreise
Sehr netter Aufenthalt, nettes Personal, Zimmer eher Standard, aber schöner Innenhof, welcher zum Verweilen einlädt. Sehr gutes Frühstückangebot. Straßenbahn ca. 3-4min zu Fuß entfernt, U-Bahn 6-8min.
Elke(41-45)Deutschland
Rundum gut
Ein ideal gelegenes Hotel für Wienreisen mit guter Ausstattung und sehr umfangreichem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig, sauber und haben alles, was man braucht.