Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder!
Es ist das dreckigste Hotel in dem ich jemals war... die Zimmer so klein das man fast Platzangst bekommt ... der Gestank und die Hitze unerträglich ... hatte dort eine Übernachtung für 65$ war so froh das ich ein großes Handtuch dabei hatte auf dem ich dann auch schlafen musste weil das Bett auch sehr schmuddelig war ... die Toiletten waren dreckig und verstopft ... duschen in einem katastrophalen und dreckigen Zustand gut das ich Flip Flops hatte ... das einzig gute ist die Lage ... China Town sehr nah an der…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophales Hotel in Soho. Nie wieder. Sehr schmutzig
Das Hotel ist sehr schmutzig. Die Zimmer sind winzig und nicht sauber. Die Toiletten und Duschen sind total verschmutzt. Wir sind in ein Hotel gegenüber gewechselt.
Germain(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Das Hotel kann kaum Hotel genannt werden. Es ist super dreckig, in einer nicht so guten Lage und die Zimmer sind super klein.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstiges Hotel für ganz wenig Anspruch
Das Hotel ist eher etwas für Backpacker und für Leute die ein/zwei Tage in New York sind ohne viel Anspruch. Die Zimmer sind sind abschließbare Kojen, die oberhalb offen sind und man jedes Geräusch hört. 4 Gemeinschatsduschen. Bitte nie ohne Schlappen betreten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wenn nichts anderes geht...
Die Zimmer sind so winzig, dass man seinen Koffer nicht öffnen kann. Die Wände sind extrem hellhörig. Bettlaken sind alt und schmutzig. Die Bäder sind extrem verdreckt. Gut ist nur die Lage in China Town.
Csaba(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schlecht
manhattan hin und her, aber das zimmer war schon eine zumutung, das zimmer war exact so gross wie das einzelbett, also wenn man eintritt dann hat man gerade soviel platz zum stehenbleiben oder auf den bett hinsetzen, aber keine schritte mehr machen.nur zurück durch die tür rauss.zimmerdecke die platten offen,klimaleitungsrohre,hängende kabel, wie eine gefängnis einzellzelle ohne jegliche fenster oder sonnst irgendwas.jeden atemzug vom nachbar hörbar,geschweige sein schnarrhen. eine einzige dreieck breitt im eck 10…