Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel in der Nähe der Küste direkt an einem Golfplatz gelegen
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt wunderschön am Rande des Golfplatzes. Bei gutem Wetter ist die Terrasse mit Blick auf den Golfplatz und die schönen Pflanzen und Blumen sehr zu empfehlen. Das Essen war ok und für England sicher nicht das schlechteste. Zur Küste (Tintagel und Boscastel) ist es nicht weit. Wir würden dort wieder übernachten.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Bowood Park Hotel war eine gute Adresse
Die Hotelanlage mit angrenzendem Golfplatz hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig, das Restaurant lieferte schmackhaftes Essen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Golfhotel auf niedrigem Niveau
Das sehr in die Jahre gekommene Hotel liegt inmitten eines sehr schönen, gepflegten Golfplatzes. Es ist natürlich in erster Linie für Golfspieler gedacht, entspricht aber in keinster Weise den hohen Ansprüchen von Golfspielern hierzulande.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden es wieder buchen
Hübsches , wunderschön gelegenes Golfhotel , bestens geeignet für einen Cornwall Roundtrip. Interessante Lage, gut erreichbar .
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Futtern wie bei Muttern
Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb Camelfords, sodass man mit dem Auto kommen sollte. Auch fallen die Zimmer in Ihrer Moeblierung etwas einfach aus. Dafür entschädigt der schöne Blick über den hoteleigenen Golfplatz. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort zu Hause und das Essen ist einfach großartig, wie man es ja in England nicht unbedingt erwartet!