Schönes modernes Boutique Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern und einem sehr guten Frühstück !!
Top zu bewerten ist vor allem der Service im Hotel . Alle Mitarbeiter sind super bemüht einen schönen Urlaub zu garantieren. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich . Der Pool auf dem Dach ist zwar nicht groß, ist aber ausreichend allerdings kann es sein, das man keine Liegemöglichkeit findet. Man kann nur sagen alles Top. Alles andere wäre klgen auf hohem Niveau !!
Ein sehr gut gelegenes kleines Boutique Hotel am Anfang der Playa de Palma mit wunderbaren Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Zimmer mit vernünftiger Größe, freundliche Leute. Alles klasse.
Ein sehr schönes Hotel,nicht zu groß,eine tolle Lage und sehr sauber.Die Bushaltestelle um nach Palma zu fahren ist in unmittelbarer Nähe.Das Frühstück ist top und das Personal unheimlich nett.Wir buchen auf alle Fälle wieder hier,sehr zu empfehlen.
Ein wunderbares Hotel vom Anfang des Urlaubs bis zum Ende.
Ein unvergleichbar freundliches Personal, die Lage ist top und unser Zimmer Weltklasse. Wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse und einem eigenen Whirlpool.
Weit ab vom Ballermann Trubel, jedoch trotzdem fußläufig zur Playa de Palma.
Die familiäre und ruhige Atmosphäre, auch beim Frühstück, ist einzigartig.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank an das gesamte Personal.
Tolles Hotel und ein super freundliches Personal! Das Frühstück war einfach köstlich. Das Hotel hat eine optimale Lage für einen kurzen Aufenthalt auf Mallorca. Sehr nah am Flughafen und zugleich zentral. Palma Zentrum ist in ca. 30 min. mit dem Bus zum erreichen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Sonne tanken am Pool mit einer traumhaften Aussicht ist sehr zu empfehlen. Danke und schöne Grüße.
Sehr schönes >Hotel in direkter Promenadenlage am Meer. Sehr gut eingerichtet und sauber. Toller Dachpool, im Sommer mit Bar. Tolles Frühstück. Außenbereich mit Cafè. Nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer mit direktem Meerblick gegen Aufpreis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hübsches, gepflegtes Boutique-Hotel in guter Lage
Das Boutique-Hotel ist ein hübsches, kleines Hotel in guter Lage. Die Ausstattung war modern und gepflegt. Meine Tochter und ich waren vom ersten Moment an begeistert. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!