Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer und sehr gute Lage.
Wir wollten einen Strandurlaub mit Option auf eine Stadtbesichtigung und dafür war es nahezu perfekt.
Mit den Öffis kommt man easy nach Palma und der Strand mit Liegen für 18€ pro Tag sind gleich vor der Haustür, natürlich kann man sich auch kostenlos mit dem Handtuch oder der Decke an den Strand legen.
Sehr netter Empfang, schöne saubere Zimmer! Frühstücks- buffet bietet alles und ist sehr fein! Wunderschöne Dachterasse mit erstklassiger Aussicht!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub jederzeit
Wir hatten die Junior Suite gebucht. Die hatte nur seitlichen Meerblick. Leider über das Wochenende gebucht. Von der Straße Sehr laut. Suite sehr schön, Dusche könnte mal renoviert werden. Regenduschkopf super.
Tolles überschaubares Hotel an der Cala Estan Cala
Tolles Hotel in toller Lage! Die Größe ist ideal. Auf der Dachterrasse kleiner Pool und Liegen; Poolbar. Der Loungebereich ist stilvoll eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein ausgesprochen sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Super Frühstück. Wir kommen wieder.
Für mich eine super Alternative zu den großen Hotelkomplexen mit Animation, Minidisco und einer gewissen Anonymität. Alles war sauber, hilfsbereites und immer freundliches Personal. Wie bereits auch schon in vielen Bewertungen zu lesen war: Frühstück super...richtig zum Geniessen.
Ein wenig störend fand ich das Zimmer im 1. Stock wegen der davorliegenden Strasse, habe mich jedoch schnell damit arrangiert und der tolle Blick auf das Meer entschädigt diesen kleinen Minuspunkt. Mir wurde freundlicherweise dann ein…
Wir haben uns im BQ Aguamarina sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Die Lage ist top, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen fantastisch!